партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
37-летняя Алсу заговорила о новой беременности

37-летняя Алсу заговорила о новой беременности

Алсу. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алсу в личном блоге решила пообщаться с подписчиками и ответила на самые интересные вопросы фанатов. Больше всего поклонников интересовали подробности личной жизни звезды.
прочитано 2911 раз

Один из пользователей "Инстаграм" уточнил, хочет ли артистка еще детишек. Певица ответила положительно, сопроводив ответ фотографией с детьми. Пока о новой беременности 37-летняя звезда не сообщала, хотя, возможно, в скором времени она порадует поклонников новостью о грядущем прибавлении в семействе.

ПО ТЕМЕ

Напомним, у Алсу трое детей, которых она родила в браке с предпринимателем Яном Абрамовым. В 2006 году артистка стала мамой в первый раз. В одной из клиник США появилась на свет старшая дочь знаменитости Сафина. Через два года родилась еще одна девочка – Микелла, а в 2016 году певица стала мамой в третий раз. Она подарила мужу сына Рафаэля.

Стоит отметить, что Микелла Абрамова с детства интересуется сценой. Девочка даже приняла участие в шоу "Голос. Дети". Правда, победа дочери Алсу в соревновании обернулась скандалом. Многие телезрители усомнились в том, что юная артистка честно выиграла в конкурсе, так как итоги голосования выглядели слишком нереалистичными. Звезду обвинили в накрутке голосов, а Первому каналу пришлось аннулировать результаты шоу.

Позднее Алсу призналась, что действительно покупала голоса для дочери, однако делала это в рамках правил. По словам артистки, она отправляла СМС в поддержку наследницы сорок раз с двух телефонов, что вполне допустимо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость581989
Ну наконец порадовали нас, наконец хорошие новости, а то сплошь кризис и корона. Мы так заждались их, что ни спать, ни кушать не можем. Теперь будем круглосуточно дежурить у певицы в Инстаграм, как это делаете вы. А вдруг у неё роды внезапно начнутся. С огромным нетерпением ждём пополнения в абрамовском олигархической семействе!
1