партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
На комика Руслана Белого написали заявление в прокуратуру

На комика Руслана Белого написали заявление в прокуратуру

Руслан Белый. Фото:www.instagram.com/ruslan_belyy_
Житель Сорочинска Сергей Федорович пожаловался на Руслана Белого в правоохранительные органы. Поводом для негодования россиянина стало обилие мата в монологе юмориста.
прочитано 5493 раза

Сергей Федорович написал заявление в Генпрокуратуру с жалобой на выступление артиста. Пенсионер и экс-сотрудник правоохранительных органов пояснил, что на выступление Руслана Белого под названием "Почему я отрастил усы" наткнулся в Сети случайно.

ПО ТЕМЕ

Мужчина был шокирован тому, что ролик оказался полон нецензурной брани. По словам россиянина, такого обилия мата он еще нигде не слышал.

Федорович отметил, что это его возмутило, поскольку с каждым разом комики все больше позволяют себе выражаться нецензурной бранью для огромной аудитории. Пенсионер добавил, что написал заявление в адрес Генерального прокурора России с требованием привлечь Руслана Белого к административной ответственности.

Напомним, 1 февраля в нашей стране вступил в силу закон об обязанности соцсетей самостоятельно выявлять и блокировать запрещенный контент, в том числе и мат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость621280
А пеньсионер новости пусть смотрит.
Гость621280
А вам не <цензура>.
Гость605959
Давно пора, надоел языком трепать
1