партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Освободившаяся от отца Спирс тайно сбежала из США

Освободившаяся от отца Спирс тайно сбежала из США

Долгое время Бритни Спирс не могла позволить себе устраивать громкие вечеринки. Теперь все изменилось.
прочитано 1471 раз

В какой-то момент у артистки случились серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Она лишилась всего, а ее опекуном стал отец. Многим казалось, что такие меры идут на пользу диве, а их отношения с папой – теплые и доверительные. Вскоре она выступила с монологом, подчеркнув обратное. Артистка заявила, что все это время родитель якобы жестоко издевается над ней.

ПО ТЕМЕ

По словам Бритни Спирс, отец забрал у нее все деньги, а также не разрешал иметь личную жизнь. Мужчина якобы заставлял ее работать в любом состоянии, отказывался отпускать на свидания, а также выступал против новой беременности, о которой так мечтает певица. Несколько раз ее прошение в суде было отклонено.

В итоге, артистка все-таки добилась своего. Теперь она все чаще выходит на связь и рассказывает публике о том, что происходит в ее жизни. Накануне певице исполнилось 40 лет. Она решила отпраздновать юбилей так, как давно мечтала и сбежала из США на частном самолете.

Компанию Бритни Спирс составил ее возлюбленный. Пара активно публиковала фото, сообщая о том, как весело они проводят время. Будущие муж и жена пили шампанское и наслаждались новыми возможностями. Поклонники не могут поверить в то, что Бритни, наконец, обрела свое счастье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: