партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
По стопам Бузовой: Обнародован баснословный гонорар Якубовича за выступление во МХАТе

По стопам Бузовой: Обнародован баснословный гонорар Якубовича за выступление во МХАТе

Ольга Бузова – не первая знаменитость, которую МХАТ нанял для участия в своих постановках в качестве приглашенной звезды. Однако ее ставка оказалась даже выше, чем у легендарного артиста.
прочитано 2040 раз

На сцене МХАТа появился и Леонид Якубович. Он исполнил одну из ведущих ролей в спектакле "Лавр". Несмотря на то, что у знаменитости имеется почетное звание народного артиста Российской Федерации, а также длительный опыт работы, его ставка оказалась ниже, чем у поющей ведущей.

ПО ТЕМЕ

Журналисты обнаружили договор. По условиям официальной бумаги, за пять спектаклей Леонид Аркадьевич получил 550 тысяч рублей, соответственно – 110 тысяч рублей за каждое появление на сцене. Ольга Бузова же запросила 117 тысяч, что составляет на семь тысяч рублей больше, чем зарплата народного артиста.

При этом еще больше, чем поющая ведущая за роль в спектакле "Лавр" заработал Дмитрий Певцов. За пять спектаклей руководство МХАТа заплатило артисту около 660 тысяч рублей. Известно, что зарплата театрального артиста в среднем составляет около 20-30 тысяч рублей в месяц, в зависимости от количества и уровня ролей. Многие сотрудники легендарного театра не были в восторге от появления звезд в постановках.

{code121882}

Напомним, летом художественный руководитель МХАТа пригласил Ольгу Бузову на роль в спектакле "Чудесный грузин". Знаменитость с радостью согласилась, но событие повлекло за собой серьезный скандал. Так, Иосиф Пригожин тут же сказал, что перед певицей исполнить роль пригласили Валерию, но она отказалась. Также "место" якобы предлагали и Лолите Милявской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

районная пацанва-которая долбила пугачеву в дыру
Бузова без базара Королева.........пугачина-шизик
Оля Бузова -Рулит
пугачева завидуй молча
..
Любовь многих ,даже не возмущает подработка Якубовича, а тварь проститутка бузову ,которую ненавидят миллионы, вызвало присутствие на сцене , такое возмущение ,понятно что кто сыграл и как ,думается,что Якубович с театральным уклоном ,не плохо справился ,а <цензура> бузова вечно блатная,бездарная,безголосая ВОТ КТО принес возмущение
гость
Те, кто любит ругать молодежь, — а ваши дети, внуки к какой-то особой категории относятся?
..
В богатой биографии актёра нашлось место не только театру и сочинительству, но и участию в кинопроектах известных режиссёров. В основном это были комедии, но Якубович – разноплановый актёр и при желании отлично справлялся с драматическими ролями. В начале 80-<цензура> годов советский зритель знакомится с мелодрамой Юрия Егорова «Однажды 20 лет спустя»,
А эта <цензура> бузова что считает эпизоды бездарные за актерство? каждый выпуск поле чуд ес это игра и любовь к актеру Якубовичу
1