партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поклонники не узнали мужа Саши Савельевой

Поклонники не узнали мужа Саши Савельевой

Саша Савельева. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
После того, как Саша Савельева опубликовала совместное видео с супругом, многочисленная аудитория не смогла узнать в его лице Кирилла Сафонова. Некоторые даже предположили, что девушка завела нового ухажера.
прочитано 130356 раз

На кадрах пара идет по заснеженной улице, а всеми известный актер повторяет "С Новым годом". При этом ярые фанаты звездного дуэта вовсе не признали Сафонова. То ли это отросшие усы так изменили внешний вид артиста, то ли это годы не щадят красавчика.

ПО ТЕМЕ

Многочисленная аудитория мгновенно принялась обсуждать преображение супруга Саши Савельевой. Подписчицы хором стали паниковать и отмечать Кирилла под новой публикацией певицы. Нашлись и те, кто подумал, что исполнительница обнародовала видео, на котором запечатлен ее новый тайный воздыхатель.

"Это же Кирилл? Как будто другой мужчина. Или вы все-таки расстались с мужем? Куда вообще делся Сафонов, неужели бороду отрастил?", – недоумевали комментаторы.

Саша не ответила на громкие возгласы публики, а лишь поздравила всех с наступившим новым годом. Стоит отметить, что супруг в декабре тепло поздравил возлюбленную с 37-летием. Он опубликовал очень нежное черно-белое фото с женой и развеял общественные домыслы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Похоже, что и это не помогло. Аудитория пребывает в ожидании дальнейших публикаций звезд, чтобы убедиться в надежности союза актера и певицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Огонек
Все прекрасно...не завидуйте...
Гость
С рыжими усами похож на таракана))) Почему усы-то рыжие и драненькие такие?))
Гость
Пишут всякую ерунду,даже смешно...
Гость
Синеглазые евреи-это так красиво! Счастья вам и здоровья!
Гость
Не пишите ерунду, как можно было не узнать Кирилла, видно же чётко что это он.
1