партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Сидит пьяная компания и лежит мертвая": страшная судьба дочери звезды фильма "Девчата"

"Сидит пьяная компания и лежит мертвая": страшная судьба дочери звезды фильма "Девчата"

Николай Рыбников. Фото: Vyacheslav Panov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Николай Рыбников был долго и безумно влюблен в Аллу Ларионову. Друзья сравнивали эту привязанность с зависимостью. Пара поженилась в 1957 году, когда актриса уже была беременна, но от другого. Отцом Алены стал Иван Переверзев, а через четыре года у супругов родилась и общая дочь. Девочку назвали Ариной.
прочитано 7637 раз

У наследниц звезд советского кино было все, о чем только можно мечтать. Из заграничных командировок родители привозили игрушки, роскошную одежду и дорогие подарки. Правда, девочек воспитывала бабушка, которой помогали мамки-няньки.

ПО ТЕМЕ

Дочь Николая Рыбникова с детства была непростым ребенком. Как вспоминают близкие, у девочки не наблюдалось особых интересов и талантов. Когда Арине было 18 лет, она снялась в фильме "Вторая весна". Это было единственное появление наследницы артиста на экране, так как актерская профессия девушку не увлекала.

В итоге Ариша окончила полиграфический институт и работала в издательстве, занимаясь выпуском туристических брошюр. "Потом как-то все само собой в ее жизни сошло на нет. Может быть, это смерть папы так на нее повлияла", – говорит Алена Рыбникова.

Как оказалось, еще в юности дочь звезды фильма "Девчата" и "Весна на Заречной улице" пристрастилась к алкоголю. Сначала родители брали с собой на банкеты, затем появились свои компании. Девушка не стеснялась жить на деньги родителей, а после смерти отца в 1990 году совсем слетела с катушек.

Арина Рыбникова уволилась с работы, стала много и часто пить, превратив жизнь матери и сестры в настоящий ад. Родственники пытались лечить ее от зависимости, но этого хватало ненадолго. Как только Ариша возвращалась из клиники, все начиналось с новой силой.

Пока Аллы Ларионовой не было в квартире, девушка приводила домой собутыльников. Во время одной из таких попоек кто-то украл драгоценности. Актриса не стала заявлять в милицию, а просто разменяла роскошную пятикомнатную квартиру на две маленькие: в одну переехала сама, во вторую отселила пропащую дочь.

В итоге Арина Рыбникова почти перестала общаться с матерью и даже не пришла на ее похороны в 2000 году. Она пережила Аллу Ларионову всего на четыре года. Смерть настигла дочь Николая Рыбникова во время очередной пьянки, причем собутыльники даже не заметили труп и продолжали наслаждаться спиртным еще несколько дней. Нашла тело знакомая, так как переживала, что Арина слишком долго не выходит на связь.

"Мне позвонила подружка Ариши и говорит: "Светлана Аркадьевна, я сейчас зашла в квартиру к Арише, там сидит пьяная компания и лежит мертвая Ариша", – вспоминает женщина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость598700
Странно и горько-"упустил"ведь не приемную дочь,родную(хотя,говорят,что разницы между ними не делал).Где же червоточинка то была?Жаль!
Гость585012
Такие актеры! И такая горькая судьба у всех! Жалко,но больше всех Рыбникова- принес себя в жертву от большой любви к Алле,а сам любим никогда не был
1