партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хотят плеснуть в лицо кислотой": вдова Марьянова боится за свою жизнь

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Родные продолжают судиться за наследство Дмитрия Марьянова. Вдова известного актера Ксения Бик пожаловалась, что от нее хотят избавиться.
прочитано 1388 раз

Дмитрий Марьянов умер в 47 лет, не оставив завещания. За его наследство борются отец Юрий Георгиевич, вдова Ксения Бик и сын от первого брака Даниил. Предметами спора стала недвижимость, транспортные средства и банковские счета актера.

ПО ТЕМЕ

Родственники сцепились из-за дачи, которая находится в 70 километрах от Москвы. Там живет отец Марьянова. Однако из-за того, что актер оформил дачу на себя, состоя в браке с Бик, та заявила свои права на эту недвижимость.

Вдова убеждена: родственники Дмитрия хотят оставить ее ни с чем. Ксения заверила, что пыталась мирно решить вопрос, но ничего не получилось. "Они даже не идут на диалог. Хорошо, если вы не любите мою персону, то у меня есть представители. Давайте все решим через них? Отказываются", – развела руками Бик.

Вдова Марьянова хочет оставить себе только трехкомнатную квартиру, в которой проживает с дочерью от первого брака. "Пожалуйста, забирайте остальное: счета, машины, дачи…" – сказала она.

Ксения призналась, что опасается за свою жизнь. "Звонит знакомый человек, у которого нет интереса как-то запугать меня или накалить ситуацию. Просто говорит: "Ксюш, есть такие слухи в твоем окружении – от тебя хотят избавиться". Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить", – поделилась Бик.

Вдова Марьянова полагает, что ситуация лишь усугубится, когда закончится раздел имущества, однако не теряет присутствия духа. В случае опасности Ксения намерена обратиться в СМИ.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ