партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Врагу не пожелаешь": переломанный Полежайкин из "Папиных дочек" о самочувствии после операции

Михаил Казаков. Фото: instagram.com/kazakovfly/
Звезде сериала "Папины дочки", сыгравшей Илью Полежайкина, вставили в ноги пластины. Хирургическое вмешательство длилось шесть часов.
прочитано 6549 раз

Все прошло успешно. Артист признался, что мучится от постоперационных болей. Однако позитива ему явно не занимать. По словам 32-летнего Казакова, теперь на его теле стало на 60 стежков больше.

ПО ТЕМЕ

"Боли очень сильные – врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать", – посетовал герой "Папиных дочек". Михаил отметил, что выбора нет: надо побыстрее выздоравливать, поскольку дома ждут жена и двое детей.

Врачи делают позитивные прогнозы, звезда быстро идет на поправку. О том, из-за чего он оказался в тверской больнице, Михаил Казаков вспоминать не хочет.

Несчастье с актером из "Папиных дочек" случилось две с половиной недели назад. Он упал с 12-метровой высоты, переломав ноги.

Артист признался, что у него много работы, поэтому не терпится поскорее восстановиться. Помимо того, что он любит свою профессию, надо обеспечивать семью.

Как писали "Дни.ру", звезда передвигается по городу только пешком. Бывало, что в день Михаил успевал преодолеть больше 20 километров. Подвижный образ жизни позволил ему стать настоящим атлетом. Казаков скинул 30 килограммов и пошел в спортзал.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ