партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Сериалы
Спицы в ногах: Полежайкин из сериала

Спицы в ногах: Полежайкин из сериала "Папины дочки" прикован к больничной койке

Михаил Казаков. Фото: instagram.com/kazakovfly/
Звезду сериала "Папины дочки" госпитализировали. Актер Михаил Казаков прикован к больничной койке.
прочитано 25455 раз

О проблемах со здоровьем актер рассказал в личном микроблоге. Михаил Казаков опубликовал несколько фото из палаты. Знаменитость запечатлела собственные ноги в аппаратах для скелетного вытяжения.

ПО ТЕМЕ

Подобный метод лечения применяете при сложных переломах, например, со смещением или большим количеством обломков. Конечность с подобными травмами нельзя зафиксировать в гипс, поэтому кости закрепляют специальными спицами.

Казаков не рассказал, как именно он оказался в больнице. Возможно, позже звезда сериала "Папины дочки" поделится с подписчиками подробностями. "Добро пожаловать в мой новый мир", – только и написала звезда ситкома.

Подписчиков пост Михаила напугал. Пользователи Сети пожелали звезде скорейшего выздоровления.

"Здоровья", " Скороейшего востоновления😘🤗 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", "Миша , что случилось? Скорей выздоровления!!! Берегись !!", "Михаил, выздоравливайте и потом главное упорно разработать и восстановиться", – поддержали актера интернет-пользователи.

Артиста Михаила Казакова многие отечественные зрители помнят как исполнителя роли Ильи Полежайкина в ситкоме "Папины дочки". После окончания съемок артист исчез из публичного пространства. За последние годы Михаил очень изменился внешне. Он похудел и возмужал. Казаков женат уже восемь лет. Звезда сериала "Папины дочки" воспитывает дочь супруги от прошлых отношений и родного сына.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ