партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы
У переломавшего ноги Полежайкина из

У переломавшего ноги Полежайкина из "Папиных дочек" ввалились щеки

Михаил Казаков. Кадр из сериала "Папины дочки"
Михаил Казаков, который прославился после роли Ильи Полежайкина в сериале "Папины дочки", пару недель назад упал с высоты и сломал обе ноги. Как оказалось, парень пытался сделать красивый снимок любимой Твери.
прочитано 48597 раз

Чтобы кадр получился максимально эффектным, артист поднялся на 12-метровое возвышение. К сожалению, он потерял равновесие и рухнул на землю. После падения к молодому человеку подбежали прохожие, которые вызвали скорую помощь.

ПО ТЕМЕ

Михаил Казаков, несмотря на серьезные травмы, старается не унывать. Артист шутит, что ему всего лишь полгода нужно провести в больнице, а потом врачи дадут костыли.

Оптимизм актера поражает, учитывая, что ранее он рассказывал, как ему удалось похудеть. Секрет прост: парень теперь всегда передвигается по городу пешком. Даже по небольшой Твери он нагуливает в день по 20 километров.

Накануне Михаил Казаков опубликовал новый снимок из больничной палаты. За две недели в клинике артист сильно оброс, у него появились круги под глазами. Правда, возможно, нездоровый цвет коже придал фильтр "Инстаграма", которым актер воспользовался для обработки кадра.

Осунувшийся артист с ввалившимися щеками напугал подписчиков. Они высказали беспокойство по поводу здоровья звезды "Папиных дочек". "Миша, поправляйся. Улыбайся чаще", "Держись, Миша! Скорейшего выздоровления!", " "Миша, это ты?!" – отметили в комментариях.

комментарии

Ответить: