партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разбирались с полицией: владелец ресторана запер на кухне ведущую "Ревизорро"

Ксения Милас. Фото: instagram.com/official_milas
Ведущая "Ревизорро" направилась с проверкой в одно из тульских заведений. Однако владельцу кафе не понравилось, что женщина проводит инспекцию на его территории.
прочитано 1960 раз

Ксения Милос не так давно начала работу в команде программы. Сейчас она осматривает те места, в которые не пустили Елену Летучую и обещает восстановить справедливость.

ПО ТЕМЕ

За правду девушка уже пострадала во время проверки кафе в Туле, где столкнулась с открытой агрессией в свою сторону. Подвыпивший владелец одного из кафе набросился с оскорблениями на ведущую "Ревизорро".

Мужчина пытался выставить съемочную группу за дверь и применил силу к Ксении. После словесной перепалки он выключил в помещении свет и закрыл девушку на кухне. В итоге для того, чтобы выбраться из заблокированного здания, Милос пришлось вызвать полицию: "Просрочка, антисанитария, хамство. Надеюсь, правоохранительные органы наведут здесь порядок".

Ксения с большой ответственностью подходит к новой роли. Она жалуется на халатность рестораторов и хочет изменить ситуацию. "Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег", – цитирует Милос издание "7 дней". – "Для меня это миссия справедливости. Мне нравится быть ведущей. Я хочу крушить, вершить, сносить, добиваться".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жаль, что мерзкую лесбуху не сварили в котле
Гость
лесби в студии!!!
1