партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Осужденного извращенца Вайнштейна в тюрьме тайно навещает молодая красотка

Осужденного извращенца Вайнштейна в тюрьме тайно навещает молодая красотка

Харви Вайнштейн. Фото: Lev Radin/Keystone Press Agency/Global Look Press/www.globallookpress.com
Не успели все забыть о проступках именитого лауреата премий "Оскара", как он вновь вернулся к прежним "забавам". Харви Вайнштейн был отправлен за решетку на 23 года, но это не помешало американской звезде закрутить очередной роман с молоденькой пассией.
прочитано 5090 раз

Зарубежные таблоиды сообщают, что тайной спутницей продюсера стала 27-летняя Александра Вино. Поговаривают, что девушка является самой частой посетительницей неугомонного кинодеятеля.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что большинство американских новостных изданий подтверждают романтические отношения 68-летнего мужчины и сногсшибательной брюнетки, сама Александра настаивает, что между ними исключительно дружеская симпатия.

Напомним, что молодая актриса зарекомендовала себя как ярая поклонница и защитница Харви Вайнштейна. Вино похлеще именитых адвокатов отстаивала права опозорившегося кинокритика.

"Я знаю, что такое оскаровские вечеринки и что на них происходит. Красивые женщины целыми днями бросались на Харви и других влиятельных мужчин. Эти девушки в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке не наивны. Я полностью за права женщин и женское движение. Но разве мы не можем предоставить женщинам равные права, не убивая мужчин?", – публично заявила Александра.

Актриса добавила, что все спутницы Вайнштейна, причастные к его заточению, должны были нести ответственность за то, что с ним произошло. По словам Вино, ее друг, как и все мужчины, старается много заработать, чтобы заполучить самую горячую "цыпочку". А виртуозные обманщицы пользуются этим и манипулируют влиятельными представителями сильного пола.

Стоит отметить, что Харви раскаивался в суде и полностью признавал свою вину. Голливудская звезда признала ошибки, списав их на тяжелое время и кризис среднего возраста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Софья Гринь - автор статьи , вы видимо тоже из числа текущих баб сучек , которые ходят на вечеринки чтобы делать себе карьеру . А теперь <цензура> Гринь слушай - Вайнштейн это человек киноискусства за 35 лет работы в Голливуде создал столько Оскароносных позитивных фильмов , шедевров кино на базе студий Мирамакс/Дименшн филмс , стольким актерам и таким текущим <цензура> как ты открыл дорогу актрис, что твоей куринной извилине и не представить . Из за таких шалав , которые провоцируют мужиков на секс , а потом когда понимают что ее время вышло как актрисы начинают всем рассказывать о домогательствах .
Гость
С чего это еврей Харви записан в извращенцы? Он баб жарил. Никого не насиловал. Сдохшим курам не досталась главная роль по одной причине - не тянули бездарные. А какова месть. Сами себе карму испортили. Кто таких будет снимать? Идиотки подмоченные.
1