партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Знаменитости плюнули на прощание со звездой фильма

Знаменитости плюнули на прощание со звездой фильма "Весна на Заречной улице"

Нина Иванова. Фото: Vyacheslav Panov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Проводы в последний путь Нины Ивановой состоялись в морге при московской больнице №59. Коллеги знаменитой артистки проигнорировали траурное мероприятие, не прислав даже цветы.
прочитано 6860 раз

Попрощаться с Ниной Ивановой пришли всего несколько друзей и родственников. Поклонники творчества актрисы прислали роскошный букет. А вот российские звезды на церемонию не явились.

ПО ТЕМЕ

Актриса стала широко известной после роли педагога вечерней школы в "Весне на Заречной улице". Ее партнером по культовой для поколения 60-х годов ленте стал Николай Рыбников. После премьеры картины оба артиста мгновенно стали известными.

В 90-е годы Нина Иванова окончательно рассталась с кино. До пенсии звезда советского кинематографа проработала в больнице сестрой-хозяйкой. Женщина никогда не давала интервью и не участвовала в ток-шоу.

Напомним, Нина Иванова умерла 1 декабря в возрасте 86 лет. Точная причина смерти актрисы неизвестна. Сосед пришел навестить пожилую приятельницу и долго звонил в дверь, но никто не открыл. Тогда он дернул за ручку, и дверь оказалась не заперта. В квартире он обнаружил мертвую Нину Иванову.

Как писали "Дни.ру", у актрисы был диабет и ряд хронических заболеваний. Несмотря на успешную карьеру, в старости она осталась в забытье. К Нине Ивановой ходили лишь соседи и соцработники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Замечательный фильм и замечательная актриса. Благодарю ее за талант и красоту.
Гость Рита
звезды не стало ,но свет ее долго будет светить нам.
Гость рита
Звезды не стало ,но свет от нее еще долго будет светить нам.
Елена
Светлая память замечательной актрисе Нине Ивановой и низкий поклон за блестяще сыгранную роль в моем любимом фильме "Весна на Заречной улице".
Это был самый любимый фильм моей мамы, которой, тоже, к сожалению, нет. Знаю фильм наизусть и с удовольствием смотрю его. Никогда не забуду актрису Нину Иванову! Удивительная, сильная женщина с умными, искренними, добрыми глазами. Пусть земля ей будет пухом! А мы будем помнить!!!!
Гость
А не пришли наши актеришки видимо потому что ТВ не было...им бы только хайпануть
Гость
Царствие небесное замечательной актрисе , одна роль , но, какая !
1