партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременную звезду

Беременную звезду "Дома-2" и ее жениха отказываются лечить от коронавируса

Ирина Пинчук. Фото: instagram.com/pinchuk_official/
На прошлой неделе звезды проекта "Дом-2" Ирина Пинчук и Арай Чобанян выложили в социальную сеть интересное видео: на кадрах девушка поздравила возлюбленного с Днем рождения и вручила положительный тест на беременность в качестве подарка. Казалось бы, лучше и быть не может, но за белой полосой, как известно, обычно наступает черная.
прочитано 2104 раза

Вчера звезды скандального проекта сообщили, что заразились коронавирусом. "Состояние не меняется. Кроме головокружения и тошноты есть температура, насморк, горло болит. То в жар бросает, то в холод", – поделилась Ирина в своем блоге. По словам девушки, за себя она волнуется в последнюю очередь. Ее беспокоит ребенок, так как пока она не может получить медицинскую помощь.

ПО ТЕМЕ

Ирина Пинчук рассказала, что даже в платных клиниках им предлагают подождать пару дней. Из-за загруженности врачей никто не может приехать и осмотреть экс-участницу шоу. Арай Чобанян переживает не меньше избранницы и принял решение не сдаваться.

В своем инстаграм-аккаунте он опубликовал серию историй, где сообщил, что они с девушкой больны, а лечить их некому. Чобанян попросил найти им терапевта, который в ближайшее время сможет приехать и прописать Ирине лечение. "Сегодня четвертый день, ощущение, как будто пылесосом выкачали все твои силы. Просто вата, ходячая вата", – описал он состояние. Также он рассказал, что девушка болеет тяжелее, чем он: четыре дня температура тела Ирина достигала практически 38,5 градусов. Арай боится за их малыша.

Напомним, ранее Ирина Пинчук сообщала о том, что потеряла ребенка. Ее возлюбленный изменял ей, и от постоянного нервного напряжения случился выкидыш.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: