партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын о тяжелом состоянии Джигарханяна перед смертью: проблемы с почками, пролежни, некроз

Сын о тяжелом состоянии Джигарханяна перед смертью: проблемы с почками, пролежни, некроз

Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Армена Джигарханяна не стало в минувшие выходные. В последнее время он тяжело болел. Семья была готова проститься с артистом.
прочитано 2647 раз

Здоровье Армена Джигарханяна начало резко ухудшаться во время последней госпитализации. У актера проверяли кровь, ему измеряли давление. Эти показатели были в норме, потому что артист принимал необходимые лекарства, поясняла его супруга Татьяна Власова.

ПО ТЕМЕ

Отметив 85-летие, Джигарханян начал увядать на глазах. У него обострился диабет, перестали нормально функционировать почки. Из-за неподвижного образа жизни у Армена Борисовича образовались пролежни, начался некроз тканей. По словам Степана, в последние дни актер был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Пасынок общался с Джигарханяном за неделю до трагедии. Степан поговорил с отцом о здоровье и происходящем в США. Также актер тогда поблагодарил родственника за видеопоздравление с днем рождения.

Сейчас Степан делает все возможное, чтобы вылететь из Невады и оказаться на могиле отца. Из-за пандемии коронавируса и ограничений это сделать крайне сложно.

Напомним, Армена Джигарханяна похоронят 17 ноября на Ваганьковском кладбище. Перед этим состоится церемония прощания с актером в Московском драматическом театре.

комментарии

Ответить:

Гость
А была бы рядом карлица лысая, давала бы титьку поелозить, вареник потеребонькать, ягодичку помацать, жил бы старый армян подольше. Ласкала бы Звиздолина Отсосян-Объе#овская его корнишончик старческий, прожил бы на радостях до ста лет позорник. Петросянц следующий.
Гость
Пролежни и есть некроз, образуются при ненадлежащем уходе за лежачим пациентом. Позор тем, кто был рядом и не ухаживал за артистом
Гость
«Сейчас Степан делает всё возможное, чтобы оказаться на могиле отца». Может автор имел в виду, что Степан стремится поскорее оказаться на траурной церемонии или на похоронах отца?
1