партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мог бы еще жить: Цымбалюк-Романовская заявила о причастности родных к смерти Джигарханяна

Мог бы еще жить: Цымбалюк-Романовская заявила о причастности родных к смерти Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
14 ноября не стало легендарного советского и российского актера Армена Джигарханяна. Звезда комедии "Здравствуйте, я ваша тетя!" прожил долгую жизнь, однако его экс-жена подозревает, что он мог бы еще пожить.
прочитано 5535 раз

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, о которой в последнее время стали уже забывать, снова оказалась на первых полосах газет. Смерть ее бывшего мужа, артиста Армена Джигарханяна стала для нее звездным часом. Она снова раздает направо и налево интервью, обвиняя родных артиста чуть ли не в самых страшных грехах.

ПО ТЕМЕ

В преждевременной, по ее мнению, смерти 85-летнего актера пианистка винит его окружение. Виталина считает, что за артистом не ухаживали должным образом, поэтому он ушел из жизни раньше положенного. Цымбалюк уверена, что родственники Джигарханяна своим слепым стремлением отдалить его от нее спровоцировали его смерть. Виталина считает, что актеру необходимы были выходы в свет, не смотря на его здоровье.

"У Армена Борисовича забрали телефон, чтобы он, не дай бог, не позвонил мне. Его никуда не выпускали из-за боязни встретить меня", – заявила Виталина.

При этом идти на похороны Джигарханяна Цымбалюк-Романовская отказалась. Она заявила, что не хочет видеть своего бывшего мужа в гробу, а желает запомнить его живым, пишет ФАН.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

Гость
Садальский говорил не о Цымбалине,посмотрите и все поймёте,почему Армена морально все каналы уничтожали
Гость
Посмотрите последнее т к вчерашнее интервью Сальского,и поймёте ,почему Армена три года полоскали на всех каналах
Коган обмишулила своё бюджетное учреждение, по доверенностям и иным документам лишила своего родного брата наследства, всем завладев со своей дочерью. И на такой же путь обогащения направила Цы, через знакомого Армену Борисовичу, режиссера Ячменева.
Гость
Посмотрите последнее т к вчерашнее интервью Сальского,и поймёте ,почему Армена три года полоскали на всех каналах
Может быть, может быть...Но Садальский не имеет право, со слов Цы в публичном пространстве о его типа "понимает ли он что-то", высказываться об этом как о факте. Это же Цы, а она обо всём лжёт и тщательно скрывает своё прошлое, как и прошлое своих родителей, Которые занимались договорами ренты и заполучали таким образом чью-то недвижимость в украине. Тёмные лошадки, очень. Сайентологи, евреи, специально таких домработников искала через агентство Коган.
Гость
История всё расставит на свои места. Вчера наконец показали более полно видео, когда к ним в гости приходила Ольга. Я сейчас не о ней. Не главное. Главное то, что Армен Борисович спокоен, доброжелателен, участвует в беседе, и адекватно, нормально реагирует на все задаваемые ему вопросы. А руку свою, руку положил на плечо рядом сидящей Татьяны Сергеевны.. Это их такое счастье-рядом, и до конца..
Гость
Цы, ты со со своим заявлением о причастности шлёпай в прокуратуру. Обращайся официально. В противном случае это оговор, клевета, а это уже статья уголовного кодекса. Привлекут скоро и тебя, и Губкина, и Дни.ру.
Гость
Садальского
Гость
Посмотрите последнее т к вчерашнее интервью Сальского,и поймёте ,почему Армена три года полоскали на всех каналах
Гость
Конечно мог бы и жил бы если бы не встретил на своем пути мерзкую мошенницу из хохляндии, которая сначала обобрала его до нитки, а затем три года полоскала его белье по всем тв каналам. Сидела бы тихонько, карлица!
Гость
ШАКАЛИНА ЦИМБАЛЮК-ЧТОБ У ТЕБЯ ЯЗЫК ОТСОХ! ВОРОВКА, НЕЧИСТЬ! ГОРИ В АДУ ! ХВАТИТ ПИСАТЬ О МОШЕННИЦЕ, СМИ! СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ!?
Гость
Потааскал не много Ппроошка,попиаарился,ему не привыкать,,но вовремя сбежал,и что она получила? Презрение,дурную репутацию,безработицу,остаётся только шляться по каналам,если позовут,,.На минуточку задумайтесь,. Что ради славы и беспечной жизни,,ради того, чтобы властвовать в театре- ей приходилось лежать далеко не с Мачо, а больным старикашкой! В страшном сне себе никто такого не пожелает,а ещё он вышел из под контроля и взбрыкнул,это не вхоодилло в ее планы
В ее планы входило быть владычицей в театре ,в МОСКВЕ. и повсюду где ей приходилось быть.. А получила только роль МАРТЫШКИ в руках телеведущих да ушат г..........на. Поделам не садись не в свои сани и ни сколечки ее не жаль. Сама сотворила свою поганую репутацию вот и живи во всем этом