партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солнцев вывалил грязное белье перед похоронами Джигарханяна

Солнцев вывалил грязное белье перед похоронами Джигарханяна

Эпатажный артист устроил скандал, рассказав интимные вещи про Армена Джигарханяна. Гоген Солнцев сообщил о конфликте со знаменитым артистом.
прочитано 4871 раз

Актер сообщил, что когда-то работал помощником режиссера в театре Армена Джигарханяна. По словам Гогена Солнцева, он сам видел, как пожилой Армен Джигарханян бегал за молоденькими "актрисульками".

ПО ТЕМЕ

Шоумен заявил, что прославленный артист был настоящим ловеласом и альфа-самцом. Он убежден, что девушки давали ему энергию. Солнцев поведал, что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская появилась уже позже.

После расставания же с молодой женой, по мнению артиста, Армен Джигарханян сильно сдал. Шоумен высказал предположение, что актер и пианистка разошлись, потому что тот перестал удовлетворять ее повышенные запросы.

Также Солнцев сообщил, что в свое время у них с Джигарханяном произошел конфликт. Однажды, когда артист опоздал на репетицию, шоумен при всех укорил мэтра театра и кино за то, что его пришлось дожидаться. Армен Джигарханян такой наглости терпеть не стал. Он вышвырнул молодого актера из театра.

"Даже заработную плату не выплатил", – пожаловался Солнцев. Но зла на Армена Джигарханяна шоумен не держит.

Напомним, актер умер 14 ноября в возрасте 85 лет. Его похоронят 17 ноября на Ваганьковском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

10 подводных камней при банкротстве физлиц.
До принятия в октябре 2015 года закона о банкротстве физических лиц порядок взыскания с должников проводился единственным методом — с помощью кнута, т. <цензура>., службой судебных приставов. Сейчас у должников на выбор имеется другой метод черствого пряника — через процедуру банкротства. Кому выгодно банкротство физлиц и какова цена вопроса в условиях финансовой нестабильности, поведал в своей колонке отечественный постоянный эксперт, Александр Пятинский, к.э.н., главный бухгалтер ГК «ЛАНИТ Образование».
Денег нет и не будет.
Физическому лицу не обяза
Гость493946
Подняли головы-змеи, ведьмы, фрики, враги,больные на голову никчемные людишки!! Сгиньте все!! Горите в Аду, нелюди.! Закрой рот, как тебя, там, Солнцев! Пора в психушку, тупица. Иди поешь фекалии, может поумнеешь! Позорник!!
Гость500227
Ну слава богу, настоящий армянский мужчина!!!
Нашёл о чем писать. Вот началось перемывание костей ещё не придавшего земле тело Джигархоняна. Побойтесь Бога!!!
Гость503739
Фрик гоген и фантастическая воровка цымбалюк - одного поля ягоды-ягодицы.
*овно съесть готовы, лишь бы обратить на себя внимание.
Гость499264
Как низко губкин падает, цитируя солнцевых, губастых кравцов и иже подобных. Что жана на час уже иссякла и ушла в запой, пьёт горькую?
Гость503618
Гость
Расстались они с Цымбалюк только из-за того, что она добилась того, что он ,практически все своё имущество и денежные вклады переоформил на неё, а потом ещё и брак зарегистрировал. В общем...после того, как она его обобрала до нитки, он стал ей не нужен.
Они не просто расстались, нет, он просил о помощи, звонил своему другу, просил приехать и забрать его из театра, где эта прошмандовка закрыла его в кабинете, когда не разрешенный им спектакль, с ее участием, в этот день она поставила в афише.
Гость503618
Мы в обиду не давали при его жизни и не дадим в обиду Армена Борисовича, после его смерти. Подумаешь, какая-то прошмандовка не докрала последнее у народного артиста и оттого вне себя. А хотелось бы ей иметь статус вдовы, получить все соболезнования от первых лиц разных государств, выдающихся культурных деятелей..и еще почивать на этом до конца уже своей жизни..Облом!!!
Гость503618
Давай, Губкин, еще что-нибудь об Армене Борисовиче, раз у тебя миссия такая- охаивать уже умершего человека. Какая-то шмакодявка что-то там вякнула, а ты готов и статейку тут же настрочить. Есть у тебя вообще какое-то понятие о приличиях или нет?
Гость489964
Кто такой Солнцев, чтобы даже его имя упоминать, говоря о Джигарханяне?! Сейчас всех помоечных будете цитировать?
1 2