партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Саша Савельева сделала себе губы в три раза больше

Саша Савельева сделала себе губы в три раза больше

Саша Савельева. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Саша Савельева всегда имела репутацию не только способной артистки, но еще и весьма привлекательной женщины. Правда, недавно Саша провела небольшой эксперимент со своей внешностью и ужаснула результатом.
прочитано 91243 раза

Выпускница "Фабрики звезд" показала, что было бы с ней, пойди она на радикальные перемены внешности в свое время. Артистка воспользовалась специальной маской-фильтром в соцсети и показала результат "пластики". Хорошо, что это было не настоящее ее лицо, потому что результат получился ужасающий.

ПО ТЕМЕ

На кадрах Саша предстала с огромными неестественными губами, толстенными черными бровями и филлерами в скулах. Так звезда посмеялась над жертвами модных тенденций и дала понять, что не стоит быть одинаковыми резиновыми куклами, а нужно оставаться собой. Тем более, что естественная красота артистки куда более привлекательнее.

Стоит отметить, что подобный фильтр в "Инстаграм" стал популярным среди звезд. Его недавно примерила на свое лицо певица Вера Брежнева, которая тоже осталась недовольна результатом.

У солистки группы "Фабрика" Саши Савельевой было не так много романов. Первой любовью был звукооператор, с которым они познакомились в студии. Отношения продлились недолго. Потом был короткий роман с Денисом Шашкиным из группы "Дискомафия".

В 2007 году Александра Савельева стала участницей проекта "Ледниковый период". Ее партнером стал фигурист Алексей Ягудин. Пара начала встречаться, но что-то пошло не так. Савельева сказала, что Ягудин ужасный эгоист. Вскоре они расстались.

В 2009-м в московском караоке-баре она познакомилась с актером Кириллом Сафоновым. По его словам, это была любовь с первого взгляда. После первого свидания он признался ей в любви, а в 2010-м Александра и Кирилл сыграли свадьбу.

комментарии

Ответить: