партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нехорошо получается": 77-летняя Ангелина Вовк о свадьбе с молодым ухажером

Ангелина Вовк. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ангелина Вовк прокомментировала информацию о своей скорой свадьбе с коллегой Михаилом Куницыным. В окружении пары говорят, будто 77-летняя телеведущая – "прикрытие" для ее молодого друга.
прочитано 41220 раз

О том, что Ангелина Вовк и Михаил Куницын якобы собираются пожениться, стало известно в конце 2019 года. Новость о том, что 77-летняя ведущая собралась под венец с 50-летним конферансье, произвела эффект разорвавшейся бомбы в медиапространстве. Журналисты с ног сбились, чтобы выяснить подробности.

ПО ТЕМЕ

Ангелина Вовк призналась, что действительно получила предложение руки и сердца от Михаила Куницына, с которым давно дружит и ведет различные мероприятия, однако уточнила, что еще не приняла никакого решения. Куницын не комментировал сенсационные данные. Зато высказался другой приятель ведущей – ее коллега Владимир Березин. Он заявил о готовности предоставить для столь значимого в жизни подруги события собственный замок во Франции.

В январе выяснилось, что новогодние праздники Ангелина Вовк и Михаил Куницын провели порознь. Встревоженные репортеры немедленно позвонили 77-летней ведущей. Та расставила все точки над i в этом щекотливом вопросе. "Ну что вы, какая свадьба!? Мы с Михаилом всегда были только друзьями. Раздули из этого такую историю", – высказалась Ангелина Вовк в беседе с корреспондентом "Экспресс газеты".

По ее словам, раздул это сам Михаил Куницын. "Зачем-то сказал в эфире, что сделал мне предложение", – пояснила Ангелина Вовк. Отметим, что за плечами 77-летней ведущей два брака, однако детьми она так и не обзавелась.

В близком окружении пары бурно обсуждают эту ситуацию, причем с некоторой долей осуждения. "Да, нехорошо получается. Подняв ложную шумиху, Михаил поставил в неловкое положение пожилую женщину. А уж какие цели преследовал: сделать Вовк неким "прикрытием" его истинных сексуальных предпочтений либо просто попиариться – теперь поди разбери", – сообщил человек, близко знакомый с обоими ведущими.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фсех на куй в огород!!!!! Вовк имеет право на личные ласки от Куницына! А его задача, не высказываться, а делать ей куни.
Гость
Тётя Лина! Моя бабушка известный психиатр. Если вам нужна помощь? Мы готовы! Вас нужно лечить. Понимая, что это пиар. Вы упали в лицах тех, кто вас ценил и уважал.
Гость
И эта почти 80-летняя бабка пошла по стопам Алки-пугалки! Перекроила моську, вставила зубы, натянула парик и замуж собралась.
Гость
Позорятся ,что-то звездули из прошлого.
Гость
София Ротару готова выступить на свадьбе у Ангелии и Михуила. Не бесплатно, конечно. По- свойски за 50 000$
Гостья
Линка! Ты же замужем за Светкой своей? Светик может и рыло расквасить новоиспеченному жениху. Хотя и голубому.
Костя the Iстукаn
О, есчо одна невеста. Дни ру удачно выдают замуж знаменитых женщин России.
Тетя Лина, поздравляю.
1