партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева посетила революционное шоу известной артистки

Алла Пугачева. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
Алла Пугачева решила оценить новое творение Алены Апиной. Ради революционного шоу артистки Примадонна отправилась в другой город.
прочитано 8673 раза

Сегодня, 23 августа, день рождения отмечает Алена Апина. Экс-участнице группы "Комбинация" исполнилось 55 лет. После ухода из команды она записала песни "Ксюша", "Электричка", "Узелок", ставшие хитами.

ПО ТЕМЕ

Кстати, "Узелок" Апина приметила, услышав в исполнении его автора, поэта-песенника Михаила Танича. "Я сразу сказала, что жить без нее не могу. Танич удивился: "Да что в ней такого? Чего ты так зацепилась?" А я свое гнула: "Нет уж, давайте-ка мне эту песню!" – рассказывала в интервью артистка.

В содружестве с Таничем она записала более десяти композиций, которые вошли в альбом "Лимита". А зимой 1994 года они создали необычный для того времени проект – музыкальный спектакль с участием 40 драматических актеров, давший начало российским мюзиклам.

Это был почти революционный шаг, но риск оказался оправданным. Постановка прошла в Москве и Санкт-Петербурге с большим успехом, затем состоялся тур по России и за границей. "Лимиту" посмотрела даже Алла Пугачева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Apina (@neapina)

"Для собственного журнала "Алла" она вознамерилась написать рецензию на концерты Алены Апиной "Лимита" – в Москве побывать на этих концертах Пугачева не смогла. Кстати, песню "Узелок", которую в те дни круглосуточно крутили по ТВ и радио, Пугачева просто обожала. Киркоров был с ней солидарен, но еще больше тащился от песен Кая Метова", – цитирует автора биографий звезд Федора Раззакова сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Баба Яга- жива? Чур меня, чур....Позовите ВИЯ!!! То есть Пугачиху
Алина
Стих класс
Зачем над покойницей так глумиться? Это так грех. Светлая ей память!
Алка! Мы обязательно посетим твою могилу и там испражнимся, как ты любишь! Эрнст! Ты петицию получал или где? Тебя просили изолировать эту инфекцию, с глаз долой!
Гость
писаки вообще ку ку в 94 посетила спектакль в 2019 вспомнили сенсация а бабка помнит в уборную ходила нет,какже аряевой заявить о пугачёвой во дебилизм
Гость
Утром слушаем Киркорова,
Пугачёву – ввечеру!
В промежутках, новый Бестия,
Улучшает словом быт,
Часто слушаем известия –
Тот зарезан, тот убит,
Там распяли и порушили,
Там ночами стыд и срам!
...Боже! Сколько мы прослушали
Слов, отчётов и программ!
Много! В торбе не уместятся –
И откуда что берут?
А Россия – перекрестится
И промолвит – «Снова врут!»
Гость
Народ ликует!!!! Бабка Алка Пугалка посетила мероприятие!!! Напомнила лишний раз народу, что ОНА еще существует! Какая мерзость!
Сева
Какой маразм
Гость
это фото столетней давности
Гость
сенсационная новость,ещё напишите как 70 лет назад откуда появилась на свет пугачёва и свидетелей пригласите,а то ж не знаете с какого боку упомянуть фантазия иссякла
1