партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын Дмитрия Маликова одобрил игру отца

Дмитрий Маликов опубликовал в своем Instagram новое видео. Его маленький сын не остался в стороне и поддержал родителя.
прочитано 9486 раз

На записи музыкант играет на фортепиано красивую мелодию. "Пришло в голову перед выходом на концерт. P.S. Приходите ко мне 2 октября на пианоманию в дом музыки. А еще я хочу приехать в ваш город с фортепианным концертом", – поделилился планами исполнитель.

ПО ТЕМЕ

В это время на заднем фоне его полуторагодовалый сын переставлял с места на место глиняные статуи голов. В какой-то момент он повернулся, посмотрел на отца и радостно захлопал в ладоши.

Поклонники тут же защебетали от умиления. "Самый благодарный слушатель! И бюсты упорядочил, и похлопал, и кажется, назвал папой. Вот оно, счастье!", "Прелесть! Папуля играет, а сынуля изучает по бюстам историю музыки!", "Милота! Каждый занят своим делом", – писали восторженные фанаты.

Многие также отметили талант Маликова и поблагодарили за его творчество. "Это невероятно, Дмитрий! Спасибо, что наполняете нашу жизнь такой красотой!", "Вы лучший! Спасибо, что дарите настроение!", "Очень красиво! В душе сразу тепло!", "Какая красивая, светлая, мажорная мелодия!", -восторгались пользователи Сети.

"Вы композитор и пианист от Бога!", – призналась фолловер.

Напомним, в январе 2018 года Маликов и его супруга снова стали родителями. Суррогатная мать родила им чудесного сына, которого назвали Марком. Кроме него в семье еще две девочки – 19-летняя Стефани и дочь от первого брака Елены – 34-летняя Ольга, которую Дмитрий воспитал, как свою. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хорошо хоть детские приюты опусташают и дают возможность теткам суррогатным заработать, которые от большого ума больше никак не могут заработать, только рожать, как кошки
Ещё одна не понять от кого детка. Надо и Билану приобрести ребёнка, а то совсем одинок. Лазарев, Киркоров, Кудрявцева, пугачиха, старый Виторган, втюхивающий что его жена на 6 ом десятке лет сама родила, не постеснялись ведь, а Билан все никак не решится.
Боюсь,сын похлопал своим достижениям!))
1