партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сексуальная Лорак порадовалась расставанию с бывшим мужем

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Ани Лорак готова прожить все, что с ней случилось, еще раз. И ничего при этом менять не будет – артистку все устраивает. Певица призналась, что постоянно чувствует себя сексуальной, красивой и соблазнительной.
прочитано 19010 раз

Ани Лорак не получила звания "Мисс Вселенная", но это певицу нисколько не волнует. Ведь на самом деле она и есть "Мисс Вселенная" – во всяком случае, так считает сама артистка. Кроме того, Лорак постоянно чувствует себя сексуальной.

ПО ТЕМЕ

"Ведь я ощущаю себя таковой каждую секунду – красивой, соблазнительной. И мое шоу "Дива" еще больше помогает мне и другим женщинам пробудить в себе уверенную красотку, которая, несомненно, есть в каждой из нас", – заявила Лорак.

Ани Лорак призналась, что не сожалеет о расставании с мужем Муратом Налчаджиоглу. По ее словам, если бы можно было вернуться в прошлое, то она прожила все события, которые с ней случились, еще раз. "И даже какие-то неприятные моменты – это же мой опыт. Никому его не отдам!", - сказала певица.

Артистка рассказала, чего она не любит. Ани Лорак не любит опаздывать на встречи – если такое все же случается, певицы обязательно приносит извинения. Не нравится звезде, когда с ней пытается познакомиться неприятный человек. Это, по словам Лорак, касается манеры поведения – она не переносит хамства и наглости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

А еще Ани Лорак никогда бы не стала выедать мозг любимому мужчине. По мнению артистки, в этом нет смысла: партнеры либо понимают друг друга, либо нет. А если нет понимания – то и споры не помогут, отметила Лорак в интервью изданию StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Что сексуального в ходячем силиконе...
а что с губищами? на западе это уже давно не модно. отстала от тренда, стареет
Да свои гениталии напоказ!Противно!
Понятно, почему мадамка Куек.якобы Лорак, вечно обнаженная сверху и снизу! Она считает себя сексуальной, как и все хохлухи на российской сцене: порывай-королева, лолита, брежнева, трансвестит лобода и .....
1