партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

36-летняя Сати Казанова заговорила о беременности

Сати Казанова. Фото: www.globallookpress.com.
Исполнительница задумалась о продолжении рода. 36-летняя Сати Казанова и ее супруг фотограф Стефано Тиоццо, судя по всему, планируют завести ребенка.
прочитано 9938 раз

В личном Instagram артистка опубликовала пост, в котором попросила совета у подписчиков. Сати Казанова поинтересовалась, нужно ли готовиться с беременности.

ПО ТЕМЕ

"Точно знаешь, что нет здоровых людей, есть недообследованные🤣🤣🤣 Надо только начать сдавать анализы, а если еще и соединить клиническую медицину с альтернативной 🤣🤣🤣🚀🔥 (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассуждала артистка.

Казанова также заметила, что в 20 лет женщины не так серьезно подходят к вопросам будущего материнства, как 35-летние дамочки. Сати отметила, что не является исключением из этого правила.

Исполнительница добавила, что у нее в запасе есть еще как минимум лет 10. Меж тем звезда намекнула, что малыш в их семье может появиться раньше.

"Представляете, когда я родилась, считалось, что после 30 - это, однозначно, "старородящие"😱. Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребенка рожали и в 45, и в 47. Так, что у меня еще 10 лет в запасе, но готовь сани летом😉, как говорится", – написала Сати Казанова.

Вокалистка также обратилась к журналистам. Она попросила прессу не спекулировать на этой теме.

Добавим, что среди фолловеров Сати Казановой мнения разделились. Кто-то убеждал певицу пройти полное обследование, другие же призывали "не парится" и не зацикливаться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Складывается впечатление, что ее "замуж" прикрытие для ее прямой деятельности... финансовый контракт с фотографом. И ребенка ей купят ...
Гость
Видимо пустоцвет!
Гость
Да действительно, подожди ещё 10 лет, чтоб уж наверняка подарить миру ещё одного дауна, будет повод появляться в сми )
1