партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри наплевали на многовековую традицию

Меган Маркл и принц Гарри наплевали на многовековую традицию

Герцог и герцогиня Сассекские нарушили традицию на церемонии бракосочетания. Как утверждают эксперты, этот обычай уходит корнями в эпоху правления королевы Виктории. 
прочитано 63330 раз

В торжественный день праздничный стол украсил лимонный десерт, покрытый кремовой глазурью и украшенный цветами. Он представлял собой три отдельных торта на золотистых подносах.

ПО ТЕМЕ

Репортер Дженни Бонд утверждает, что герцог и герцогиня нарушили многовековую традицию, выбрав это угощение. "Традиционно на королевские свадьбы всегда готовили торты из фруктовой начинки. Однако Меган Маркл и принц Гарри решили представить кое-что другое", – отметила она. 

По словам эксперта, десерт приготовила повар Клэр Птак. Как и бывшая актриса, она родилась в Калифорнии. Ее кафе находится в восточной части Лондона, и супруга сына Чарльза писала о нем в своем блоге. 

Традицию подавать на свадьбе фруктовый торт установила королева Виктория в 1840 году. С тех пор все ее преемники соблюдали обычай. В день бракосочетания Елизаветы II и принца Филиппа также испекли десерт с фруктами. Высота лакомства составила девять футов, а вес – более 500 фунтов. Его поделили на две тысячи частей и отправили половину в благотворительные организации. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Izaak Adams (@izaak_makes_cakes)


Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая 2018 года в капелле Святого Георгия Виндзорского замка. За церемонией наблюдали миллионы поклонников по всему миру. На венчании присутствовали около 600 человек, в том числе звезды шоу-бизнеса: музыкант Элтон Джон, певица Виктория Бекхэм, актер Джордж Клуни, теннисистка Серена Уильямс и многие другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ