партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Своенравную Меган Маркл поставили на место

Своенравную Меган Маркл поставили на место

Перед свадьбой с принцем Гарри бывшую актрису предупредили, что жизнь члена монаршей семьи совсем не похожа на сказку. Меган Маркл лишили права принимать собственные решения и открыто высказывать свое мнение.
прочитано 62213 раз

Эксперт Анна Пастернак утверждает, что герцогиня Сассекская до конца не поняла, что она не может быть такой же свободной, как прежде. По ее мнению, слухи о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон правдивы. Появление своенравной бывшей актрисы в семье стало испытанием для принца Уильяма и его жены. В отличие от нее, супруги прекрасно осознают важность своей роли.

ПО ТЕМЕ

"Старший сын принца Чарльза – очень ответственный человек, и он знает свою роль. Верным спутником для него стала Кейт Миддлтон. Она тоже отлично справляется со своей задачей. Я думаю, им тяжело иметь рядом герцогиню Сассекскую, которая хочет изменить порядки семьи", – отметила Пастернак. Меган Маркл не может одновременно иметь привилегии и свободу. "Это не сказка. Ей нужно это принять и жить дальше", – заключила она.

Принц Гарри и бывшая актриса готовятся к рождению ребенка. Малыш появится на свет в следующем месяце. Пара готовится переехать во Фрогмор-хаус в Виндзор. На ремонт коттеджа супруги потратили почти четыре миллиона долларов, сообщает Express.co.

Недавно стало известно, что Меган Маркл начала составлять график важных мероприятий, которые посетит после родов. Среди прочего, она примет участие во Всемирном форуме молодежи One Young World, который пройдет с 22 по 25 октября, передает телеканал "360".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ