партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нашла у себя кучу болезней, от которых я точно умру": ведущая Зейналова ошарашила заявлением

Светлана Зейналова. Кадр youtube.com
Светлана Зейналова призналась: ей жизненно необходима работа. В свободное время популярная она ведет себя не совсем адекватно.
прочитано 5205 раз

Весной 2018 года Светлана Зейналова родила вторую дочь, но в декрете засиживаться не стала. Ведущая Первого канала призналась, что не может жить без работы.

ПО ТЕМЕ

"Проводя много времени дома, я нашла у себя кучу болезней, от которых я точно умру, кучу морщин, от которых не умру, но жить уже не так хочется, а потом с удвоенной силой взялась за детей (пока я жива!), и надоела всем друзьям так, что мне кажется многие меня заблокировали (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Светлана Зейналова в Instagram.

Работа позволяет ведущей направлять энергию в мирное русло: "Мне срочно нужна работа, чтобы мама пришла в себя 😆😆😆 , а пока.... Сегодня утром Саня как обычно притворялась камнем, чтобы ее не поднимали с постели и не идти в школу, а потом села на кровати и вздохнула: "и так еще три месяца – и всееооо..." – "Четыре,"– поправила с энтузиазмом я, – и занятия продолжатся дома..."

Ошарашенные таким заявлением поклонники отметили, что они в восторге от энергичности Светланы Зейналовой. "Светлана! вы очень солнечный человечек! мы так вас ждали из декр.отпуска! нос кверху, " утро" без Вас – скукотень, как бы не обиделись девчонки.Жгите с Тимуром; вся страна Вас любит!!!", "Если вижу вас на 1 с утреца,, всегда смеюсь и говорю, ну, Светлана, опять жжет", "Спасибо Вам за тот позитив, который от Вас исходит, за тот свет, который Вы излучаете!!! Пусть Ваша жизнь всегда будет такой же светлой!!!" – поблагодарили ее фанаты.

комментарии