партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Онкобольной Рыбин сделал шокирующее признание

Виктор Рыбин. Фото: www.globallookpress.com
Артист рассказал о прогнозах врачей. Виктор Рыбин, которого недавно прооперировали, не теряет оптимизма.
прочитано 418770 раз

После того, как стало известно, что болезнь вернулась к певцу вновь, поклонники пришли в ужас: неужели любимого исполнителя ждет неминуемая беда? Однако, как уверяет Виктор Рыбин, сейчас он чувствует себя хорошо.

ПО ТЕМЕ

По словам певца, недавно он опоздал к доктору из-за телеэфира. "Приехал к нему только в девять вечера. И он дал хороший прогноз", – цитирует звезду сайт "Комсомольская правда".

Виктор Рыбин откровенно говорит о своем заболевании. После того, как в прошлом году им с супругой Натальей Сенчуковой поставили один страшный диагноз – рак кожи – они решили не скрывать ничего от публики.

Певец сделал шокирующее признание: оказывается, они с женой сначала легкомысленно отнеслись к диагнозу. "Надо было предупредить людей. Потому что мы с Наташей до определенного момента не относились к этому серьезно. Очнулись, когда на мой день рождения пришла смс "Вас ждет онколог". И сейчас Наташе много пишут на эту тему в соцсетях, она советует, к какому доктору обратиться", – поделился Виктор Рыбин.

Артист добавил, что в первую очередь человек должен беречь себя, прислушиваясь к своему организму. "Мы же люди такие, хрупкие. Я не против солнца, не против лета, но надо поосторожнее", - заключил Виктор Рыбин.

Напомним, после курса лучевой терапии казалось, что рак отступил. Но на днях Виктор Рыбин сделал заявление в телеэфире: врачи обнаружили у него еще одно новообразование на коже, которое пришлось удалять.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они конечно хорошая пара. Но нафиг никому не нужны.Песни дурацкие. Их рак элементарно лечится.
Ника
Надоели эти пиарщики,ни чем не брезгуют,как плесень .тем более это такая больная тема .позор для этих артистов!!!
ДАЙ ВАМ БООГ ЗДОРОВЬЯ!! Я БЕРУ ВАШ РАК НА СЕБЯ И УМРУ ВМЕСТО ВАС!!!
Нати
Только здоровья!! И удачи!!! Милая семья, хорошие люди!!!
Гость
Дай бог вам здоровья, живите долго и счастлива.
Всё будет хорошо!!!!
Гость
Поздно, Вася, пить боржоми... Никто еще не избежал летального исхода, если поставлен диагноз- онкология. И то, что всякие "поборовшие смерть", когда была 4 стадия с метастазами, это все п^и^з^д^ё^ш^ь!!! Не верьте кликушам типа Донцовой и т.д. Значит не было никакого заболевания. А напомнить о себе, и заставить людей долго говорить об этом, вот это цель всяких "героев" телепомоек- шоу. Нет, уж если эта пакость привязалась к человеку, то конец один, только дело времени. Можно просто продлить на какое-то время жизнь.У меня в семье и родне было 6 человек онкобольных, так вот в живых нет ни одного из них, и не от старости, а от болезни. Поэтому не надо тешить себя иллюзиями. Нужно прсто готовить себя, и достойно прожить отмерянный судьбой срок пребывания на этой земле.
Уважаемый гость, какое вы имеете право заявлять на весь мир свое бредовое мнение, полно людей, которые десятилетиями живут после поставленного диагноза онкология. И не надо свой пессимизм вываливать в сеть, сами с ним живите. А Наталье и Виктору долгих лет счастливой активной жизни!
Гость
Прекрасная пара! Будьте здоровы!
Гость
Хорошая пара и семья, спасибо за ваше творчество. Здоровья вам, ребята!
Гость
Рыбин должен в этом случае ответить "От дурака слышу " и будет прав на 100 процентов
Гость
Кому не нравится как выглядят зубы Сенчуковой и какая она некрасивая, посмотрите на себя в зеркало,может она рядом с вами красавица
1 2