партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Меня ломало": Дмитрий Назаров рассказал о съемке в новом сезоне "Кухни"

Дмитрий Назаров. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно прошла премьера нового сезона нашумевшего сериала "Кухня". Актер Дмитрий Назаров поделился впечатлениями о съемке в ленте.
прочитано 4194 раза

Премьера состоялась 25 ноября в арт-пространстве The Great Hall Yakimanka. Главными гостями показа стали актеры, которые работали над проектом: Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович и другие. Именно они постарались, чтобы вышли новые серии полюбившегося зрителям фильма. Правда, не всем было легко.

ПО ТЕМЕ

Назаров после премьеры уделил пару минут журналистам и рассказал, что много лет назад у него было желание покинуть команду сериала. Когда артисту вновь предложили съемки, он все-таки согласился и не пожалел.

"Это ощущение – входить в одну и ту же реку второй раз – меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река. Это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет свое русло, поэтому я и вошел в это совершенно иное русло с удовольствием", – цитирует звезду "Кухни" газета "Комсомольская правда".

Артист не зря принял решение вернуться на проект. Пилотные серии эксперты оценили по достоинству, отметив, что задумка реализована на высшем уровне. В скором времени в этом смогут убедиться и зрители. Премьера "Кухни" на телевидении намечена на 2 декабря 2019 года. Первые серии покажут на СТС.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хороший актёр Дмитрий Назаров.
Коронная его роль - Дед Мороз на Кремлёвской ёлке.
Замечательный Дедушка Мороз достался нашим детям!
Он однажды на Новогодней ёлке пожал моему, тогда 10-летнему, сыну руку и эта рука... реально стала холодной, буквально ледяной!
Вот что значит великая сила искусства и вера в Деда Мороза...
У нас, правда, тоже был хороший Дед - Роман Филиппов.
Это тот, который в "Джентльменах удачи" Николу Питерского, а в "12 стульях" - Никифора Ляписа-Трубецкого сыграл.
Сейчас, говорят, Станислав Дужников в этой роли.
1