партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Названы виновники мучительной смерти Марьянова

Дмитрий Марьянов. Фото: www.globallookpress.com
В Лобненском городском суде 26 ноября состоялось заседание по поводу трагической и загадочной гибели актера. Оксана Богданова, директор реабилитационного центра "Феникс", где Дмитрий Марьянов лечился незадолго до своей смерти, отказалась признать себя виновной.
прочитано 15103 раза

Богданова считает, что артист умер естественной смертью из-за хронических болезней, о которых медцентру не было известно. Кроме того, она обвинила врачей и ряд других лиц в мучительной смерти Дмитрия Марьянова.

ПО ТЕМЕ

"Она также утверждает, что смерть актера наступила по вине скорой помощи, больницы, волонтеров центра, самих реабилитантов, но только не по ее вине", – приводит слова адвоката родственников погибшего Виктории Крыловой ТАСС. Юрист подчеркнула, что директор "Феникса", несмотря на свои заявления, единолично принимала все решения в клинике. Это касалось даже вопроса приобретения продуктов.

Напомним, в октябре Виктория Крылова сообщила, что сторона защиты будет ходатайствовать о возбуждении в отношении Богдановой дела еще по двум статьям: "Незаконное лишение свободы" и "Незаконная медицинская деятельность в реабилитационном центре". Следствие установило, что Дмитрий Марьянов скончался от сквозного разрыва "задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери" в результате неполучения своевременного направления в больницу.

Также выяснилось, что по указаниям директора реабилитационного центра "Феникс" Дмитрию Марьянову вводили внутримышечные препараты неизвестных производителей с неустановленными сроками годности. Расследование уголовного дела в отношении Оксаны Богдановой завершено. Ее обвинили в оказании некачественных услуг и нарушении требований безопасности, что повлекло за собой смерть человека.

Как писали "Дни.ру", Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года. Артисту было 47 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сегодня Дмитрию Марьянову могло бы исполниться 50 лет.
Но его убили бабы, жадные до денег и московских квартир...
Гость
Убили Дмитрия Марьянова с подачи "безутешной" вдовицы Бик.
У подсудимой Богдановой есть покровители во власти, которые не заинтересованы в том, чтобы были расследованы все её связи и преступления,
По сути, за незаконное лишение свободы и незаконное занятие медицинской деятельностью наркоманку Богданову и её подельников должны были отправить на скамью подсудимых ещё после истории с похищением А.Ф. Лядова.
Следствие должно продолжаться и обязательно должна быть расследована связка Бик - Богданова - Дворовенко.
Адвокат Дворовенко, это тот самый друг Бик, обманом отвезший Марьянова на убой в "Феникс".
Причём он отвозил туда не только Дмитрия, но и мужа композитора Лядовой, которого почти год держали в застенках, пока он не подписал под пытками договоры о "добровольном" согласии на "лечение" и на свою квартиру.
Выпустили А.Ф. Лядова из застенков после того, как у старого человека обнаружилось онкологическое заболевание.
Кстати, владельцем квартиры композитора Людмилы Лядовой, ценой 80 млн. рублей, сейчас является (!) старший брат Дворовенко, тоже юрист...
++++++100500!
Гость
Тётя Мира, ты дурак?
Мира
А почему не судят Бик, которая поместила мужа в какую то шарагу на верную смерть?
----------------------------------------------
Потому что муж не кусок мыла - он ей не принадлежит. Он отдельная самостоятельная личность. И если его не признали недееспособным, он сам отвечает за свои поступки.
Мира
Держитесь Игорь. Вас тут мадам без имени уже и в убийцы записала. Я с вами согласна. А тетушке Гость фантазии даже на имя не хватило. Где уж ей причинно-следственные связи отследить!
Гость
Пить надо было меньше!
-------------------------------------------
Знакомые оправдания...
Убийцы всегда ищут вину убитого.
Игорь
Пить надо было меньше!
Гость
а женушка из Харькова не виновата оказалась?хорошее у нас правосудие
Гость
А почему не судят Бик, которая поместила мужа в какую то шарагу на верную смерть?
Гость
Человек заливал в себя добровольно не один год ( Теперь виноватых ищут.
1 2