партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Крики, вопли": раскрыты сенсационные детали мучительной смерти Марьянова

Дмитрий Марьянов. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 18 октября, адвокат родственников актера Дмитрия Марьянова Виктория Крылова дала пресс-конференцию. Она рассказала о ходе расследования причин смерти артиста и дележке его наследства.
прочитано 11935 раз

Подзащитный Крыловой, сын Марьянова Даниил, на встречу с журналистами приехать не смог. Молодой человек был вынужден остаться с матерью Ольгой Аносовой. У первой гражданской жены артиста проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

"У мамы Даниила были очень тяжелые дни. Это было связано с днями памяти о Дмитрии Марьянове. Ольга мне написала, что не может присутствовать на пресс-конференции. Добавлю от себя, что вся семья хочет справедливости в вопросе наследства актера. Я сама готова ответить на все вопросы семьи. Даниил сейчас находится с мамой. Ситуация, конечно, не очень хорошая", – сообщила присутствующим Крылова.

Юрист зачитала результаты медицинской экспертизы и назвала официальную причину смерти Дмитрия Марьянова. Артист скончался от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с развитием кровотечения. Как оказалось, за 12 часов до гибели знаменитость получила тупую травму левой половины живота – это и привело к перфорации сосуда.

"По данным экспертизы, первые основания бить тревогу появились в 10 часов 15 минут утра 15 октября (2017 года – прим. ред.). Комиссия экспертов пришла к однозначному выводу: до 18:30 его можно было спасти. Все это время состояние Дмитрия Юрьевича ухудшалось, он постоянно просил помощи, под конец это были крики, вопли. И все это время человек не получал помощи, ему не была вызвана скорая помощь", – цитирует адвоката Teleprogramma.pro.

Крылова также отметила, что ни один человек на Земле не достоин того, что пережил Дмитрий Марьянов. Артист умирал долго и мучительно.

Добавим, что ранее адвокат говорила, что вдова Марьянова Ксения Бик отказалась мирно урегулировать спор за многомиллионное наследство артиста. Она не впускает отца и сына Дмитрия Марьянова ни в одну из трех его квартир. По словам Виктории Крыловой, ее подзащитный не хотел доводить дело до суда, предлагал варианты решения проблемы, но, судя по всему, к Фемиде все же придется обратиться. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Богданова действовала не одна.
Она была членом организованной преступной группировки из наркоманов и алкоголиков - "учеников" лжепрофессора, лжедоктора наук Эркена Иманбаева, раскинувших в Москве и Подмосковье сеть из около 400 частных лжемедицинских реабилитационных центров и домов для престарелых, в которых больных и старых людей держат насильно, лишают денег и квартир.
Ну-ну
теперь какую то поклонницу вытащили, совсем изгадили память любимого артиста. Жабы все!
Гость
мерзкая баба эта Бик , и на рожу , и на нутро
Фильм ужасов
А является ли сама Бик, сознательно отправившая мужа на долгую, мучительную смерть в шарашкину контору без медицинской лицензии, надлежащей наследницей?
ИМХО, Бик убила Марьянова чужими руками, чтобы завладеть его имуществом.
Причём поводом стало то, что у него появилась другая девушка и он потребовал развода,
а из совместно нажитого в браке имущества делить пришлось бы только мотоцикл Харлей-Дэвидсон.
Разве алчную Бик это устраивало?
Если чудовище вцепилось, то вцепилось насмерть.
Её не оттащить.
Чупакабра почувствовала вкус крови...
Гость
Если есть дети, родители, вдова, и нет завещания, то нотариус должен им объяснить что они наследуют по закону. Как может Бик не впускать наследников? Это принадлежит им по закону.
ГостьТатьяна
Сын и родители имеют такое же право на наследство как и новоиспеченная вдова. Закон есть закон. Он для всех. Даже для ушлых украинок типа Цимбалюк-Романовская.
Гость
Цвэт нации, трахти бидохти бидох!..
Гость
Вдова <цензура> редкостная, только деньги для себя и своего выродка
Гость
Тварь длиноносая Чтоб она сдохла,как собака,стерва Угробить такого нашео любимца Только деньги и только ей нужны
Гость
Вот уж Крылова в каждой дырке затычка. Отвратная баба. Сейчас будет уничтожать вдову актера
1