партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын требует 30 миллионов: вокруг жуткой смерти Дмитрия Марьянова не утихают страсти

Дмитрий Марьянов. Фото: www.globallookpress.com
Вокруг имени артиста Дмитрия Марьянова не утихают страсти. Наследник знаменитости требует компенсацию за моральный ущерб от потери отца.
прочитано 7920 раз

Сын актера Дмитрия Марьянова Даниил добивается от владелицы реабилитационного центра "Феникс" 30 миллионов рублей. Молодой человек обратился с иском в суд.

ПО ТЕМЕ

26 ноября состоится первое заседание. Слушание пройдет в подмосковной Лобне.

Отметим, что ответчица, Оксана Богданова, с претензиями сына Дмитрия Марьянова не согласна. Она намекнула, что Даниил не был сильно привязан к отцу, мол, родственникам от артиста нужны были только деньги.

"За десять лет моей практики не было такого случая, когда бы родственники не стремились навестить человека, который проходил у меня реабилитацию. (…) За девять дней этот несчастный, всеми брошенный человек так никого из близких и родных не увидел. У Димы был обреченный взгляд, он, наверное, понял, что нужен окружению только здоровый", – цитирует Богданову Sobesednik.ru.

Оксана Богданова подчеркнула, что за все время пребывания в реабилитационном центре Дмитрий Марьянов ни разу не общался с сыном. Артист говорил по телефону только с женой, Ксенией Бик.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в подмосковном реабилитационном центре "Феникс". В клинике звезда лечилась от алкоголизма. Согласно экспертному заключению, знаменитость умерла от массивной кровопотери, которая возникла из-за сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены. Перед кончиной Дмитрий Марьянов страшно мучался, так как помощь ему не оказали своевременно.  В отношении владелицы "Феникса" Оксаны Богдановой завели уголовное дело.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Судя по комментариям, Мира - это живое доказательство того, что можно жить без мозгов.
Она не только игнорирует факты и не слышит доводы оппонентов, но и не помнит то, что раньше с пеной у рта доказывала, что Марьянов сам во всем виноват.
"Дура" - это для неё комплимент.))
Гость
Дура, что ты там куришь такое забористое? )))))))
Мира
"Счастливая", называть оппонента дураком это, конечно, высший уровень культуры и показатель образованности. А главное, каков агрумент! Блещите тем ,что у вас в голове, и дальше, если не стыдно.
Гость
Дура, это тебя зациклило.
Что ты там куришь такое забористое?
Мира
Что ты там куришь такое забористое?
-------------------------------------
Что это было?
Ещё один "сон Веры Павловны", не пошедшей идиотентест?
Курица Вера, или Мира, или как там тебя, свой
вопрос о курении задай наркоманке Богдановой.
Это ведь она говорит о своей "десятилетней практике" и в смерти Дмитрия Марьянова обвиняет его сына,
а не себя любимую и своих подельников.
Эко вас на мне зациклило-то! В любом комментарии, в котором с вами не соглашаются, вы видите меня. Сдается мне,что Вера Павловна где-то права!
Гость
Что ты там куришь такое забористое?
-------------------------------------
Что это было?
Ещё один "сон Веры Павловны", не пошедшей идиотентест?
Курица Вера, или Мира, или как там тебя, свой
вопрос о курении задай наркоманке Богдановой.
Это ведь она говорит о своей "десятилетней практике" и в смерти Дмитрия Марьянова обвиняет его сына,
а не себя любимую и своих подельников.
За десять лет моей практики не было такого случая, когда бы родственники не стремились навестить человека, который проходил у меня реабилитацию.
----------------------------
Кому отправленная под суд наркоманка Богданова предъявляет претензии?
Сыну Марьянова?!
Кто вообще из родных, близких и друзей знал куда Бик упекла Марьянова?
Сам Дмитрий не знал куда и на что его обманом увез подельник Бик и Богдановой адвокат Дворовенко.
У Марьянова отобрали телефон, его обкалывали препаратами после которых он говорить и двигаться не мог, ни разу не навестила мужа "любящая на разрыв аорты" Бик,
а претензии негодяйка Богданова предъявляет сыну Дмитрия?!
Хотя бы зачатки совести у этой мерзавки есть?
Что ты там куришь такое забористое?
Лана
А все, у кого умерли родители могут просить компенсации за моральный ущерб? Я б поняла, по утере кормильца, но это не его случай. А так, если кто виноват в смерти Марьянова - ответит по закону, а сыну-то за что платить?! Маразм какой-то!
Гость
Почему родители Началовой не предъявили аналогичный иск к такому же центру, где ей не могли помочь и они только изображали видимость лечения, время было упущено. Когда уже было поздно, ее перевезли в нормальную клинику. Юлин директор Исаева неадекватна. Это тоже был Феникс?
Гость
Дмитрия убили в "Фениксе".
Убили с подачи Бик, которая сначала скрыла от Богданновой анамнез Марьянова, а потом запретила вызывать для него скорую помощь, хотя не могла не понимать, что тромбоз ведёт к летальному исходу.
Семья Димы должна настаивать на том, чтобы Бик была признана недостойной наследницей.
А по криминальной деятельности нелицензированного частного "наркологического медцентра", возглавляемого наркоманкой Богдановой, необходимо провести дополнительное расследование.
Ведь именно в застенках этого заведения концлагерного типа, в котором "врачами" и "медсёстрами" были наркоманы и алкоголики, почти год насильно держали мужа композитора Лядовой.
Держали до тех пор, пока у него не обнаружилось онкологическое заболевание и пока он не подписал под пытками договоры о "добровольном согласии на лечение" и на свою квартиру.
Кстати, и огромной квартирой в центре Москвы Людмилы Лядовой теперь владеет адвокат Дворовенко, младший брат которого, тоже адвокат, является тем самым другом Ксении Бик, который лично обманом отвёз Дмитрия Марьянова на убой в богдановские застенки, и куда два брата-адвоката ранее лично насильно доставляли
А.Ф. Лядова.
Как Закон и власть вообще допускают существование подобных криминальных частных заведений, в которых не лечат, а калечат и убивают людей, отнимают у них Московские квартиры и вымогают огромные деньги на "лечение"?
1 2