партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Маликова затравили за отсутствие вкуса

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova
Наследница известного композитора удивила подписчиков в "Инстаграм" своим нарядом. Стефания Маликова поделилась снимками. Фолловеры посчитали, что джинсы девушке абсолютно не идут.
прочитано 12180 раз

Дочь Елены и Дмитрия Маликовых с детства хотела стать модельером. 19-летняя Стефания и сейчас интересуется модельным бизнесом и следит за новинками в мире моды. Поэтому выбранный образ девушки обескуражил фолловеров.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети затравили ее насмешками. "Папкины джинсы надела? Со вкусом беда!", "Ощущение, что с ногами проблема. Но Стеша же красотка!" "Неужели такие джинсы в моде? Полный кошмар", — разнесли дочь музыканта россияне.

Отметим, Стефания Маликова уже не в первый раз вызывает недоумение публики своими нарядами. Она практически ежедневно выкладывает в Сеть новые образы.

Ранее один из нарядов Стеши Маликовой шокировал поклонников. Девушка в кадре позировала со спины в укороченных джинсах, которые "резали" ей ноги, и сапогах-чулках, выглядящих, как носки.

Фото вызвало шквал возмущения у подписчиков. "Я, может, отстала от моды, но бриджи и мужские носки – вещи несовместимые. Бриджи укорачивают ноги!" "Стеша, не позорь семью!" – осудили фолловеры Стешу Маликову за отсутствие вкуса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Абсолютно глупая девочка.....вот что нам эти фотки? Нет ни смысла в них ,ни демонстрации элементарного вкуса.....как Яна - Яга....куча брендов и ни горки вкуса.....
Гость
Надоела эта креветка малолетняя. Ничего из себя не представляет. папина кривляка.
Гость
Зачем её нам навязывают? Благодаря частным появлением с малых лет, ,благодаря родителям, она уже не интересна. Переусердствовали...
Гость
Ой да сам Дима Маликов часто менял стили в одежде =)
1