партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обманутая Лолита Милявская: Кровососы отваливаются!

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
После расставания с мужем-изменщиком Лолита Милявская преобразилась. Экстравагантная артистка прокомментировала свое нынешнее положение.
прочитано 14017 раз

Летом, когда новостей в отечественном шоу-бизнесе крайне мало, появилась настоящая сенсация: Лолита Милявская объявила о расставании с молодым мужем, спортсменом Дмитрием Ивановым, после девяти лет брака. Пара не стала раскрывать причин столь радикального решения. Позднее артистка и вовсе говорила, что еще надеется на воссоединение.

ПО ТЕМЕ

Однако осенью стало известно, что за год до объявления о расставании Дмитрий Иванов за спиной Лолиты крутил роман с некой эффектной брюнеткой, владелицей косметологической клиники по имени Ольга. Когда об этом узнала Милявская, она сразу дала понять любопытствующим журналистам, что ни о каком восстановлении брака речи идти не может.

По всей видимости, на фоне переживаний из-за вскрывшегося обмана молодого мужа певица сильно похудела. Теперь, по словам артистки, она может влезть в одежду, которую не носила несколько лет. "Потому что кровососы отваливаются! Давайте про бывших уже забудем. Я не помню, кто у меня был предпоследним!" – со свойственным ей юмором заявила репортерам Лолита.

И теперь на вопрос о том, готова ли она принять назад молодого мужа, Милявская отвечает категорично. "Вы мне плохого желаете?" – цитирует артистку "Собеседник". Впрочем, очевидно, что воссоединения не будет. На днях стало известно, что Дмитрий Иванов подал на развод. Это случилось еще в начале октября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лола прелесть таких единицы открытая позитивная просто мужики не те слабаки и павлины
Гость
До развода был не кровосос, а как только молодой муж решил бросить бесформенную тушу, так сразу стал кровососом. Следить за собой надо и бухать меньше
Гость
старая тупая колода
Гость
Это не мужья кровососы,а Лолитка кровосос-скорпиониха, потому и мужья бегут от неё.
Гость
Все что она говорит и делает на публику - просто способ зарабатывания денег !!!!
Гость
Жирная, наглая и бездарна дура! Жена никакая, пять мужей поменяла. Мать никакая, дочку бросила в хохляндии на воспитание своей матери! Алкашка и наркоманка. Со всеми мужиками разводится скандально! Как у последнего еще сил и терпения хватило жить столько лет с такой мымрой и каракатицей!
Гость
Это не юмор лолиты, а глупость её беспросветная. Ни рб одном своем бывшем она не сказала ни одного хорошего слова после расставания, а точнее, после того, как они её вышвыривали. И всем-то они были плохи, и кровососы, но тем не менее она с ними жила, диферамбы пела и себя счастливую демонстрировала. Не понимает что ли, что дурой выгдядит именно она, дурой это как минимум... А ну да, ей же все равно как она выглядит, она ж типа бкз комплексов... ))
1