партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ликвидировали: российский певец сообщил печальную новость о Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Буквально вся страна молится за Анастасию Заворотнюк. Популярный исполнитель Стас Михайлов выступил с заявлением, касающимся звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 900294 раза

Российские знаменитости, в том числе кумир женщин Стас Михайлов, сексапильная Анна Семенович и "золотой голос России" Николай Басков призвали общественность подписаться в соцсети "Инстаграм" на страницу, посвященную Анастасии Заворотнюк. Актриса, предположительно, борется с раком головного мозга.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас столько не корректной информации доходит до нас, о состоянии здоровья Анастасии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Я прошу всех остановиться и помолиться о здоровье Насти. Если вы хотите знать правду, рекомендую подписаться на эту страницу @podderzhka_azavorotnyuk. Будем поддерживать Настю вместе", – написала Семенович.

Указанный певицей аккаунт был рассчитан на то, чтобы люди писали слова поддержки в адрес Заворотнюк. Кто вел эту страницу, неизвестно. Реакция оказалась такой бурной, что администрация соцсети заблокировала аккаунт. Об этом в приложении "Сторис" сообщил Михайлов.

"В который раз убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!!! И настолько отзывчивые, что из-за вашей активности и желания поддержать, к сожалению, Instagram решил заблокировать аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк, посчитав, что такая активность – накрученная..." – отметил исполнитель.

Стас добавил, что сейчас предпринимаются попытки восстановить страницу. "Не будем расстраиваться! Думаю, самое страшное – это равнодушие... Будем надеяться, что аккаунт будет восставлен! Спасибо всем за ваши добрые и открытые сердца!" – заключил певец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настенька держись стенька
Гость
Сдохнет никаких шансов нет!!!!За крымнаш расплачивается!!!
Гость
На сайте Роспотребнадзора появился материал, в котором рассказывается, что можно предпринять, чтобы снизить риск возникновения онкологических заболеваний.

Многим рекомендации могут показаться слишком банальными, однако все перечисленные факторы действительно оказывают сильное угнетающее влияние на организм - это курение, алкоголь и употребление в пищу красного мяса. Ведомство рекомендует изменить рацион так, чтобы в нем преобладало мясо птицы и рыба.

В материале подчеркивается, что около 30% всех случаев возникновения рака
Гость
зачем так унижаются журналистам. Все забыли про нее а тут возвысили до небес.Своим молчанием подняла еще больщой интерес. Еще и обвиняет журналистов. Сама наверное мечтала быть знаменитой а теперь видите ли ужас наводят они. Перестаньте писать уже о ней. Всем это не интересно.Кому интересно знать про нее пусть найдут в инстаграме.
Гость
Не понимаю семью, неужели не проще дать какую то ясность по состоянию актрисы. Меньше было бы сплетен и нелепости на эту тему. Искренне сопереживаю, но уже неприятно читать статьи...
Гость
Выздоравливай милая настенька.
Гость
То, что Стас Михайлов - кумир женщин, а Анна Семенович - сексапильная - это просто охренеть какая важная информация в данном контексте...
Катя
За кого народ у Бога просит? Заворотнюк прожила шикарную жизнь, 3 мужа только официальных, дом в Ялте, квартиры и огромный дом под Москвой, машины, золото, бриллианты, шубы и т.д.
У БОГА НА КАЖДОГО СВОИ ПЛАНЫ!??!
Так что вставайте с колен и прекращайте бить челом об пол.
Гость
-Посмотрим, сказал слепой.
Кирилл
Вся страна молится, Я Вас умоляю,кто там молится)))))
У каждого свои заботы, хлопоты, проблемы, свои надежды, планы, короче - у каждого своя жизнь!
Кому приснилась актрисулька одной роли)))))