партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Заворотнюк отреагировала на просьбы Михайлова молиться

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поблагодарила певца Стаса Михайлова за поддержку. Ранее артист высказался о шумихе вокруг звезды сериала "Моя прекрасная няня" в прессе.
прочитано 27078 раз

В "Сторис" личного "Инстаграм" Анна Заворотнюк опубликовала скриншот публикации Стаса Михайлова в той же соцсети. "Спасибо вам большое", - подписала кадр дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня".

ПО ТЕМЕ

Напомним, сегодня вокалист Стас Михайлов в личном микроблоге возмутился количеством неправды об Анастасии Заворотнюк в СМИ. По словам знаменитости, он далек от всего, что происходит в интернете, однако вести о якобы умирающей артистке не обошли его стороной. "Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти!" – написал артист.

Кроме того, Михайлов опубликовал ссылку на аккаунт в "Инстаграм", который посвящен Анастасии Заворотнюк. По словам певца, там будет публиковаться только проверенная информация об артистке.

Отметим, что менее чем за сутки на страницу, разрекламированную Стасом Михайловым, подписалось более 13 тысяч человек. В числе фолловеров оказались и некоторые отечественные знаменитости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Напомним, по некоторым данным, Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в реабилитационной клинике для тяжелобольных. Говорят, для восстановления актрисы с ней проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит машина скорой, а в палате постоянно находятся родственники звезды.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зае....ли с этой семейкой Заворотнюкофффф. Сегодня умер известный ученый - тишина, ни одного журналюги, ни одной звезды не отметилось. За месяц умерло несколько известных и очень порядочных людей, только несколько постов от друзей и все. А с этой абсолютно никчемной и безталанной актрисулькой носятся как с писаной торбой. Мне плевать на ее здоровье, на ее семью. Зато волнуют тысячи онкобольных деток и взрослых. Пишите о них, об их проблемах, а эта семейка всегда о себе позаботится, чай, не бедные.
НАСТЕНЬКУ ВЫЛЕЧИТ ТОЛЬКО ГОРЕЛОЧЬКИН НА ВСЕ 120%

Катушка Мишина отзыв об использовании.
По схеме Дениса Горелочькина
Тарасик Остапенко
<цензура>=BSHpMushmEY

Роман Дудченко 1 день назад
Понятно, на данный момент ТГС 3А не выпускают, вместо него, ТГС 7А, буду заказывать, хотел было заказать Laif Sinus 5бт, с блютюзом, вроде хороший. Спасибо.

П.С.
Опять человеку только ТОР помогает, а плоская катушка нет.
"НЕТ ТАКОГО БОЛЬШЕ"
Где найти такого Божене, как Игорь Малошенко
Чтобы, понимал, и любил Боженочку свою
Несмотря ни на что, горлинку свою
Чтобы, защищал от нападок НТВ
Чтобы, за границей мир Божене показал
Чтобы, она ходила в красивом платье
Чтобы, улыбалась она всем своею
Лучезарною загадочной улыбкой
Её улыбка не земная луноликая
Одна такая на всей планете
Увидишь один рас её и все
Пленит тебя на веки
(11 червеня 2019)
Люди , простите меня за жестоку ересь , боюсь КАРМЫ. БОЮСЬ БОГА , ЗА ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ .
Бог простит Заюшка.
А что вешаться не передумала?
Смотри, черти утащат тебя вдовушку обратного пути с того света не будет.
Думай о хорошем и карма изменится...
ВестникЪ ЭНЕРГОДАРА

КРЫМ художественный фильм
<цензура>=BjFjN9BUW9s

Главный герой узнает, что смертельно болен и понимает, что жить осталось немного. Лучшие воспоминания его жизни были связанны с Крымом, где он ребенком проводил каждое лето. И тогда он решает, что лучше умереть там, где был счастлив. Но в Крыму его жизнь изменилась - у него появились новые друзья, а через некоторое время, он встретил девушку, которую полюбил. Проходили дни, месяцы, а здоровье его только улучшалось. Через год он порвал справку о страшном диагнозе...

П.С.
Пусть, госпожа Заворотнюк едет к морю и там тихо покинет этот грешный мир..
Если сможет...
Гость
Я далеко не поклонница этой малозначимой актрисульки, но уже надоело читать о ней как сводки с фронта. Когда у нее пройдет гайморит? И все успокоятся? Дочь Ведет себя без истерик и страха за мать полная невозмутимость. Значит все нормально.
Гость
Милая семья.дай Бог здоровья всем.
Гость
Вот как и предполагалось вчера Ваенга накропала пост, сегодня Михайлов подтянулся. Все <цензура> пиарятся на болезни и горе человека. Михайлов вообще редкостная тварь, интересно чем он занимается помимо концертов, что имеет Бентли и частный борт и его бабища себе годы списала была 70-<цензура> стала аж 73-<цензура> г.р.
Гость
Согласен со Стасом.
Гость
Много неправды- говорит Михайлов. Ну значит все нормально? А что тогда на самом деле? Менингит?
1 2