партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Заворотнюк отреагировала на просьбы Михайлова молиться

Дочь Заворотнюк отреагировала на просьбы Михайлова молиться

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поблагодарила певца Стаса Михайлова за поддержку. Ранее артист высказался о шумихе вокруг звезды сериала "Моя прекрасная няня" в прессе.
прочитано 29127 раз

В "Сторис" личного "Инстаграм" Анна Заворотнюк опубликовала скриншот публикации Стаса Михайлова в той же соцсети. "Спасибо вам большое", - подписала кадр дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня".

ПО ТЕМЕ

Напомним, сегодня вокалист Стас Михайлов в личном микроблоге возмутился количеством неправды об Анастасии Заворотнюк в СМИ. По словам знаменитости, он далек от всего, что происходит в интернете, однако вести о якобы умирающей артистке не обошли его стороной. "Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти!" – написал артист.

Кроме того, Михайлов опубликовал ссылку на аккаунт в "Инстаграм", который посвящен Анастасии Заворотнюк. По словам певца, там будет публиковаться только проверенная информация об артистке.

Отметим, что менее чем за сутки на страницу, разрекламированную Стасом Михайловым, подписалось более 13 тысяч человек. В числе фолловеров оказались и некоторые отечественные знаменитости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Напомним, по некоторым данным, Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в реабилитационной клинике для тяжелобольных. Говорят, для восстановления актрисы с ней проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит машина скорой, а в палате постоянно находятся родственники звезды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зае....ли с этой семейкой Заворотнюкофффф. Сегодня умер известный ученый - тишина, ни одного журналюги, ни одной звезды не отметилось. За месяц умерло несколько известных и очень порядочных людей, только несколько постов от друзей и все. А с этой абсолютно никчемной и безталанной актрисулькой носятся как с писаной торбой. Мне плевать на ее здоровье, на ее семью. Зато волнуют тысячи онкобольных деток и взрослых. Пишите о них, об их проблемах, а эта семейка всегда о себе позаботится, чай, не бедные.
Гость
Я далеко не поклонница этой малозначимой актрисульки, но уже надоело читать о ней как сводки с фронта. Когда у нее пройдет гайморит? И все успокоятся? Дочь Ведет себя без истерик и страха за мать полная невозмутимость. Значит все нормально.
Гость
Милая семья.дай Бог здоровья всем.
Гость
Вот как и предполагалось вчера Ваенга накропала пост, сегодня Михайлов подтянулся. Все <цензура> пиарятся на болезни и горе человека. Михайлов вообще редкостная тварь, интересно чем он занимается помимо концертов, что имеет Бентли и частный борт и его бабища себе годы списала была 70-<цензура> стала аж 73-<цензура> г.р.
Гость
Согласен со Стасом.
Гость
Много неправды- говорит Михайлов. Ну значит все нормально? А что тогда на самом деле? Менингит?
Божена Рынска
Люди , простите меня за жестоку ересь , боюсь КАРМЫ. БОЮСЬ БОГА , ЗА ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ .
Божена Рынска
Самая лучшая роль актрисульки! Отдавать кредит в миллион $- достали коллекторы! Алибасов посоветовал, как надо зарабатывать деньги из воздуха! Пройдёт время и... О! чудо : великая актриса сходила в церковь ( причастилась) и рака- нет!
Гость
Честно говоря, совсем не понимаю, почему столько внимания этой женщине. Чем она заслужила его? Если артистам нужно внимание, то не таким способом. Почему-то не дают ей помереть тихо. некрасиво, если это так.
1