партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ей просто не дали нормально лечиться": бывший любовник выступил с заявлением о Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
На днях стало известно о выписке Анастасии Заворотнюк и ее переводе в другое медучреждение. Бывший любовник актрисы Сергей Жигунов убежден, что той просто не дали "нормально лечиться".
прочитано 296465 раз

Романтические отношения между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым завязались на съемах комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Однако актеры недолго были вместе. Расставшись с эффектной брюнеткой, Сергей Жигунов вернулся к жене. В свою очередь, Анастасия Заворотнюк обрела счастье с фигуристом Петром Чернышевым, в браке с которым осенью 2018 года родила дочь Милу.

ПО ТЕМЕ

О появлении у пары ребенка общественность узнала весной. А в конце августа распространилась информация о страшной болезни у Заворотнюк. Родственники актрисы упорно хранят молчание, а тревожных новостей о ее состоянии все больше.

Говорят, у Анастасии опухоль головного мозга. Якобы лечение за границей не дало результатов, и она вернулась в Россию. А на днях артистку выписали из одной столичной клиники и перевели в другую. 

Ситуацию прокомментировал Жигунов. Он убежден: выписка вовсе не означает, что дела пошли на лад. Сергей предположил, что Анастасия была вынуждена сменить больницу из-за пересудов.

"Нашлись те, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику. Ей просто не дали нормально лечиться", – цитирует актера Teleprogramma.pro. Он отметил, что Заворотнюк сама решила сменить больницу.

В новом лечебном учреждении рядом с артисткой постоянно находятся близкие. По данным РЕН ТВ, звезду сериала "Моя прекрасная няня" каждый день навещает мать, которая приносит Анастасии Заворотнюк продукты. Об этом телеканалу сообщили очевидцы, якобы заметившие в клинике актрису и ее родных.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Разве это можно вылечить? Это пока никто ещё не знает как вылечить.
Да ,ко всеобщему несчастью,пока не научились излечивать ,а только немного продлевают жизнь на сильных обезболиваниях.Ужасно,что абсолютно НИКТО не застрахован от этой беды! Ни дети,ни взрослые,ни богатые,ни бедные, ни медийные,ни рядовые наши соотечественники и жители других стран.Поскорее бы учёные нашли причину возникновения и способы лечения рака!Всем желаю только ЗДОРОВЬЯ,которое не купить ни за какие деньги!
Гость
До чего же мерзкие писаки! Жигунов никогда не стал бы комментировать все, что связано с Настей! И не любовником он был, а гражданским мужем. ПИСАКИ! Комментируйте Шурыгину-Волочкому-Цымбалюк! Это у Вас лучше получается и оставьте, наконец, в покое Настю.
Гость
Скорее всего выписка связана с дорогостоящим нахождением в клинике.Тем более ее лечение только продлит жизнь больной
А ОНА БЕДНАЯ НЕ ХВАТАЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ
ПУСТЬ ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАГРАНИЦЕЙ
Гость
Как же, всё-таки, достали эти журналюги и прочие нелюди. Отвяжитесь уже от тех, кто с вами дел не имеет ни каких. Все что то перемалывают, мусолят и копаются как черви навозные.
Гость
Как же, всё-таки, достали эти журналюги и прочие нелюди. Отвяжитесь уже от тех, кто с вами дел не имеет ни каких. Все что то перемалывают, мусолят и копаются как черви навозные.
Гость
Как же, всё-таки, достали эти журналюги и прочие нелюди. Отвяжитесь уже от тех, кто с вами дел не имеет ни каких. Все что то перемалывают, мусолят и копаются как черви навозные.
Гость
Заслуженные артисты : А.Миронов, Л.Полтщук, Л.Гурченко, Папанов, О.Даль, Шукшин и <цензура>.
А Заворотнюк чем заслужила быть ЗАСЛУЖЕННОЙ?
Тупеньким сериальчиком "Няня Вика"????
Гость
Не думаю, что Жигунов стал бы что то комментировать. Вообще глупо, сейчас писать статьи от имени бывших мужей и любовников. Это её жизнь личная, зачем сейчас, когда человек не может вам ответить, потому что серьёзно болен, и всякую хрень выносить на обсуждение.
Гость
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК МОГ СМОТРЕТЬ ,, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ,,
ПОЛНАЯ УБОГОСТЬ, НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ
КАК ЭТО МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ НА ВСЕОБЩИЙ ОБЗОР
Полностью согласна! Таким <цензура> СТС загадили! И эту дуру снимали там! Потому что с её дебильной рожей место только в этой <цензура>..не!
Милеша
Господи, да оставили бы её и её семью уже в покое! Если люди не хотят освещать своё горе, свои переживания, зачем лезть гвоздодёром им в души?! Будет она сама или её близкие готовы поделиться информацией, они это непременно сделают! Если нет - то на нет, как известно, и суда нет....