партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон уличили в связи с мужем Елизаветы II

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Ki Price
Кейт Миддлтон абсолютная фаворитка супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа. Об этом журналистам рассказал психолог.
прочитано 55023 раза

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала множество видеозаписей и фото, на которых Кейт и дедушка ее супруга запечатлены общающимися. По словам аналитика, у 36-летней герцогини и 96-летнего мужа британского монарха много общего.

ПО ТЕМЕ

"Они оба очень чтут королевский протокол на публичных мероприятиях, но ровно до того момента, пока не оказываются рядом друг с другом. Всегда сдержанные, они оба моментально переключаются и хихикают, переговариваясь", - отметила психолог.

Джуди полагает, что чувство юмора, которым славится Филипп, покорило Кейт. "Ее широкая улыбка и смягченное выражение лица говорит о привязанности. А открытый рот Кейт во время смеха, указывает на искренность ее реакций на шутки Филиппа", – рассудила Джеймс.

Также эксперт проанализировала интенсивность взгляда принца и герцогини друг на друга. Они увлечены общением, их что-то связывает – возможно, совместная история, известная только им одним, сообщает портал express.co.uk.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fanpage �� (@hrhduchessofcambridge_)

Добавим, что в последнее время новости о Кейт Миддлтон появляются крайне редко. Весной этого года супруга принца родила третьего ребенка, поэтому сейчас находится в декретном отпуске. На просторах Сети можно найти фото Миддлтон, на которых она гуляет вместе с наследниками.

В ближайшее время Герцогиня Кембриджская не планирует возвращаться к активной деятельности. Она решила дождаться рождения малыша, который появится на свет у ее сестры Пиппы. Кейт хочет помочь родственнице ухаживать за младенцем, так та познает радость материнства впервые.

комментарии