партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принца Гарри заставили рассекретить любовницу

Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл и принц Гарри держали свой роман в секрете в течение нескольких месяцев. Отношения были раскрыты миру без согласия влюбленных. О том, кто вынудил принца Гарри сознаться в романе с простолюдинкой, рассказал писатель Эндрю Мортон в романе "Меган: Голливудская принцесса".
прочитано 43464 раза

Гарри и Меган встречались около четырех месяцев, когда о паре пронюхали папарацци. Таблоид Sunday Express в октябре 2016 года объявил имя новой возлюбленной принца.

ПО ТЕМЕ

Внук Елизаветы II попытался скрыть свою девушку от посторонних. Тогда Гарри жил с Меган в Торонто и имел возможность спрятать возлюбленную от объективов фотожурналистов. Однако после первых же слухов в отношения вмешалась королевская семья. Как пишет Эндрю Мортон, пресс-секретарь срочно связался с принцем и заставил его признать правдивость газетных слухов.

После этого спокойной жизни влюбленных пришел конец. Гарри сразу предупредил Меган, что их ждут крутые перемены. "Наша жизнь никогда не будет прежней", – сказал принц возлюбленной. Маркл не испугалась и с достоинством приняла новый вызов.

Через месяц принц выступил с официальным заявлением и подтвердил отношения с американкой. "В одночасье Меган Маркл из средней актрисы превратилась в одну из самых известных людей на планете", – отметил биограф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington palace (@kensington_palace_)

Бурный роман Гарри и Меган привел к тому, что пара объявила о своей помолвке в ноябре 2017 года. Обвенчались влюбленные 19 мая 2018 года. Торжественная церемония, которую провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, состоялась в часовне Святого Георга. 15 октября во время зарубежного турне герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут первенца.

комментарии