партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я передал ее папе": известный певец бросил наркозависимую Кафельникову

Алеся Кафельникова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Героем передачи Юрия Дудя стал известный рэпер Фараон (Глеб Голубин). Музыкант впервые рассказал об отношениях с моделью Алесей Кафельниковой.
прочитано 18757 раз

Алеся и Глеб встречались больше года. Их расставание спровоцировало у девушки депрессию. Кроме того, дочь теннисиста тогда употребляла запрещенные вещества и конфликтовала с родственниками.

ПО ТЕМЕ

"Я передал ее папе, и там уже у ее папы надо спрашивать, какие состояния она проходила. Не мой ребенок, не мне за него отвечать", – цитирует исполнителя Teleprogramma.pro. Парень подчеркнул, что у него никогда не было конфликтов с отцом модели Евгением Кафельниковым.

По словам Фараона, папа Алеси думал, что наследница связалась с музыкантом на почве наркотиков. Голубин отметил, что в отношениях с ним Кафельникова была "абсолютно адекватным человеком.

О причинах разрыва с моделью рэпер рассказывать отказался. Он лишь сообщил, что очень тяжело переживал расставание, поскольку сильно любил Алесю. "Мы расходились на очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло", – поделился Фараон.

Напомним, в 2017 году модель прошла курс лечения от наркозависимости. После реабилитации она вернулась в модельный бизнес, но недавно Алесю снова заподозрили в употреблении наркотиков. Затем в Сеть попали ее интимные фото с Фараоном.

Как писали Dni.Ru, СМИ сообщали о том, что после расставания с музыкантом Кафельникова попала в реанимацию. Официальные представители модели опровергали эти сведения, но поклонники продолжали верить, что она находится в крайне тяжелом состоянии.

комментарии