партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова обратилась к публике после госпитализации

Бузова обратилась к публике после госпитализации

Ольга Бузова обратилась к публике после госпитализации. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" выписалась из больницы и поблагодарила всех за внимание.
прочитано 10945 раз

Ольга Бузова объявилась в популярной социальной сети Instagram. На своей официальной страничке телеведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена лежащей под пледом в окружении четвероногих домашних питомцев. Бузова обратилась к заинтересованной публике со словами благодарности за поддержку.

ПО ТЕМЕ

"Мои дорогие, я наконец-то дома!🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Это были очень сложные для меня и моих близких дни! 🤧😢Спасибо, что поддерживали меня! 😘💋🌹Спасибо моей семье и друзьям, которые все время писали и навещали меня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сейчас мне уже намного лучше😔 С завтрашнего дня возвращаюсь потихоньку в рабочий строй 🎥🎤Берегите свое здоровье, не повторяйте моих ошибок 🙏🏽Люблю вас", – написала Ольга.

Ранее представитель ведущей Антон Богославский рассказал, что вечером, 10 марта, Ольга Бузова почувствовала недомогание: у нее подскочила температура и разболелось горло. Помощники немедленно вызвали скорую помощь. Однако карета не спешила прибывать на вызов. Прождав больше часа, агенты Ольги снова связались с пунктом помощи. Оператор объяснила, что их случай не экстренный, поэтому следует подождать. В качестве компенсации женщина дала совет обтирать Бузову мокрыми полотенцами.

Тогда пиарщики позвонили в частную клинику. Скорая прибыла на место в течение получаса. А еще через 30 минут к Бузовой приехал и ее лечащий врач. Прибывшие медики осмотрели Ольгу и решили госпитализировать ее в частную лечебницу. Там она провела более суток. Как рассказал представитель ведущей, в субботу, 11 марта, температура у нее подскочила до 39,5. Однако к утру воскресенья Бузова пошла на поправку и была выписана домой. Сейчас ей предстоит курс капельниц и уколов, передает "Московский комсомолец".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ