партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Бузову напали после госпитализации сестры

Анна и Ольга Бузовы. Фото: .instagram.com/annabuzova
Сестра певицы Ольги Бузовой Анна подверглась резкой критике после госпитализации известной исполнительницы. Девушке пришлось оправдываться перед поклонниками творчества ее родственницы.
прочитано 17915 раз

Судя по всему, Анну начали упрекать в том, что она ведет нормальный образ жизни, пока ее сестра находится в больнице. Такие нападки возмутили сестру Бузовой. "Она обязательно сообщит о своём самочувствии тогда, когда сама пожелает и тому, кому сама захочет", – написала она.

ПО ТЕМЕ

При этом Анна попросила прекратить нападать на нее с критикой из-за происходящего. "Поэтому прошу шквал негатива, связанный с тем, как я могу улыбаться, ходить, дышать, и в целом жить, когда сестра болеет, остановить. Будьте добрее, берегите себя и своих близких и не болейте", – кратко завершила свое обращение к поклонникам сестра Бузовой.

При этом многие подписчики Анны встали на ее защиту. "Зачем писать гадости? Почему она должна плакать и не улыбаться? Олечка скорее всего подлечится и снова будет радовать нас", – пишет один из комментаторов в социальной сети Instagram.

Напомним, Ольга Бузова была госпитализирована 11 марта. Сначала звезда вызвала скорую помощь, но после этого отправилась в частную больницу. По предварительным данным, сейчас певица находится под капельницей, а у ее палаты дежурят врачи. Вероятно, причиной резкого ухудшения здоровья стал недосып.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ