партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Доренко женился на коллеге

прочитано 40825 раз

Знаменитый журналист Сергей Доренко женился на своей коллеге Юлии Силявиной. У радиоведущих уже двое маленьких детей, но официально оформить отношения им мешал затянувшийся бракоразводный процесс Сергея с предыдущей женой.

ПО ТЕМЕ

Радиоведущий Сергей Доренко женился на молодой журналистке, официально узаконив свои отношения с выпускницей Института МАСС МЕДИА МГУКИ Юлией Силявиной. "Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем. Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Ее зовут Юлия Доренко", – написал Сергей Доренко на своей странице в Facebook.

Подробности о свадьбе остаются в секрете. Радиоведущий не сообщил, в каком ЗАГСе состоялась церемония бракосочетания, и где молодожены отпраздновали торжественное событие. Также не известно, кто был приглашен на свадебные мероприятия.

Сергей Доренко и Юлия Силявина познакомились на радио "Русская служба новостей". Вместе вели передачу "Подъем!". У радиоведущих уже двое малолетних детей, но пара долго не могла долгое время расписаться, поскольку предыдущая жена Доренко не давала ему развод. По словам Сергея, он отдал жене "четыре квартиры в Минске, две квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе".

"Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу", – рассказывал радиоведущий. Только 26 июля Доренко стал официально разведенным: Кунцевский суд Москвы отклонил апелляцию экс-супруги Марии Федоренковой, которая требовала признать их развод недействительным, сообщает "Экспресс-газета". Отметим, что с бывшей женой Доренко не живет уже с 2010 года. За это время он успел стать отцом двух дочерей – Варвары и Веры.

О причинах развода журналист писал: "Мой сын Прохор однажды спросил меня, почему я не развожусь с его матерью. Мой сын считал нынешнее положение дел неподобающим. Он считал, надо ставить точки, а не морочить голову. А я не хотел разводиться – просто не хотел, чтобы он стал жертвой страстей и эмоций матери при разводе. И вот, теперь, через три года после фактического развода с моей бывшей женой, я решил оформить наши отношения, а именно – оформить всякое отсутствие отношений. Я благодарен бывшей жене – мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее, но старые силы притяжения удерживали нас вместе еще три года".

комментарии

Ответить: