партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Доренко развелся и все отдал жене

None
прочитано 16037 раз

Популярный журналист, теле- и радиоведущий Сергей Доренко развелся с женой, с которой уже не живет вместе на протяжении трех лет. Несмотря на то, что отечественная знаменитость готова отдать все экс-супруге, та недовольна решением суда и настаивает на выплате алиментов.

ПО ТЕМЕ

На днях Сергей Доренко получил официальный развод. "В среду вступило в законную силу решение суда о разводе Доренко и Марины Федоренковой", – заявил адвокат телеведущего, представитель адвокатского дома "Бубнов и партнеры" Виталий Белочистов. Однако не все так просто. Выяснилось, что жена Сергея была против развода. О разделе имущества бывшие супруги так и не договорились.

"Расторжение брака произошло в судебном порядке. Марина Аркадьевна была против развода. Она просила отменить решение мирового суда о расторжении ее брака с Сергеем Леонидовичем, которое было вынесено еще в середине апреля. Федоренкова настаивала на том, что решение было вынесено незаконно. Мол, никто ее в суд не вызывал, никаких повесток она не получала. Что касается раздела имущества, то ранее Марина Аркадьевна поднимала вопрос о разделе имущества. Но уже в Кунцевском суде этот вопрос не затрагивался. Позиция моего доверителя остается прежней. Они еще до суда договорились о том, что все, что захочет Марина Аркадьевна получить после развода, она получит. Сергей Леонидович оставил ей все имущество, не оставив себе ничего", – цитирует адвоката Доренко "Комсомольская правда".

Кроме того, Федоренкова требует взыскать алименты с бывшего мужа, а так же средства на собственное содержание. И это притом, что Доренко оставил экс-супруге квартиру. "Он действовал как порядочный человек. Все без остатка оставил детям и бывшей супруге. Для Доренко непонятно, почему супруга требует с него в судебном порядке алименты, ведь он ежемесячно оказывает финансовую помощь своим детям. И Сергею Леонидовичу непонятно, почему Марина Аркадьевна требует денежные средства на ее содержание... Но как нам заявила адвокат бывшей жены Доренко: "Мы с вами еще встретимся в суде!" Сергей Леонидович еще будет вызываться в суд для решения вопроса об его алиментных обязательствах", – рассказал адвокат знаменитости.

комментарии