партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Доренко разводится через 26 лет брака

прочитано 61449 раз

Популярный отечественный радио- и телеведущий Сергей Доренко объявил, что в его жизни наступили большие перемены. 53-летний журналист решил развестись спустя два десятка лет супружеской жизни и жениться на своей 28-летней возлюбленной.

ПО ТЕМЕ

Грандиозной новостью со своими коллегами, друзьями и поклонниками Сергей Доренко поделился лично. Причем сделал это в письменной форме, на своей страничке в социальной сети Facebook. Как выяснилось, журналист несколько лет назад ушел из семьи, но разводиться не хотел. Причиной тому был сын 13-летний сын Прохор, за чьи чувства переживал Доренко.

"И вот теперь, через три года после фактического развода с моей бывшей женой, я решил оформить наши отношения, а именно - оформить всякое отсутствие отношений. Я благодарен бывшей жене - мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее, но старые силы притяжения удерживали нас вместе еще три года. До января 2010-го. В январе 2010-го я ушел", - цитирует Сергея Доренко сайт газеты "Комсомольская правда".

Журналист не скрывает, что с тех пор, как он ушел от жены, у него появилась другая семья: "У меня уже три года другая семья, дети. Сегодня, приняв решение о разводе с бывшей женой, я сделал предложение женщине, с которой я живу одной семьей уже три года, - Юлии Силявиной. Юлия приняла мое предложение о браке. Мы намерены жить-быть вместе и воспитывать наших двух дочерей - Варю и Веру. Я счастлив и надеюсь на поддержку всех, кто мне близок".

Доренко написал и о бывшей жене: "Я рад, что моя бывшая жена нашла в себе силы даже в момент, когда она была оглушена разлукой, она нашла в себе силы позаботиться о материальном обеспечении себя и сына. По ее просьбе я обеспечил ее, а также оставил жене и нашему сыну Прохору все наши дома-квартиры, я этому рад. У нас остались общие дела - воспитание нашего взрослеющего сына, которым нельзя не гордиться. И мы начинаем бракоразводный процесс, потому что пренебрежение упорядочением формального статуса, насколько я успел понять, важно для окружающих".

Между тем, как сообщает издание, избраннице знаменитого теле- и радиожурналиста Юлии Силявиной 28 лет. Родом она из села Седельникова Омской области. Юлия работает на радиостанции "Русская служба новостей", где, судя по всему, и познакомилась с будущим мужем и отцом своих детей. Напомним, Сергей Доренко является главным редактором этой радиостанции.

комментарии

Ответить: