партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Тяжелый недуг изменил Кайли Миноуг

прочитано 3512 раз

Знаменитая австралийская певица Кайли Миноуг в недавнем интервью призналась: теперь ее тело совсем не то, каким было прежде. Артистка винит во всем страшный недуг, победить который ей удалось лишь благодаря своевременной помощи врачей и поддержке родных. Сейчас дела у Кайли налаживаются. Скоро выйдет ее новый альбом X. Работа над этим диском стоила певице многих усилий. В первые недели ей приходилось заставлять себя вновь поверить в свои силы, в то, что она все еще может выступать, пишет газета Sun.

ПО ТЕМЕ

Напомним, несколько лет назад артистке поставили диагноз – рак груди. Тогда Кайли Миноуг пришлось отменить гастрольный тур и доверитьcz медикам.

После химиотерапии певица ослабла и потеряла волосы. Но болезнь отступила, и Кайли начала постепенно возвращаться к нормальной жизни. Теперь, когда звезда снова выступает, когда она завершила работу над первым после болезни альбоме, она готова порассуждать о последствиях всего произошедшего.

По словам певицы, лечение оставило свои следы на ее внешности. "То я сильно худела, то полнела – мое тело уже не такое, каким было прежде, но я живу именно в этом теле", - говорит Кайли Миноуг.

"Когда на тебе не остается ничего, и у тебе надо отращивать заново ресницы, волосы – это просто ошеломительно. Трудно выразить, какой урок я извлекла из всего этого, но у меня произошла психологическая и эмоциональная перестройка", - делится звезда.

Вскоре после того, как Кайли победила болезнь, ее ждал другой удар. Певица рассталась со своим бойфрендом Оливье Мартинесом. Он поддерживал заболевшую возлюбленную в течение долгих месяцев, но как только она выздоровела, предпочел остаться свободным мужчиной.

Известно, что Миноуг давно мечтает о семье и детях. Вероятно, Мартинес себя в роли примерного семьянина не видел. "Семья - да - вот то, чего я все еще хочу", - говорит Кайли Миноуг в недавнем интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: