партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Люди вскрываются сами": звезды о бегстве Хаматовой и судьбе ее фонда "Подари жизнь"

"Люди вскрываются сами": звезды о бегстве Хаматовой и судьбе ее фонда "Подари жизнь"

Знакомые Чулпан Хаматовой надеются на ее возвращение на родину.
прочитано 4361 раз

На днях Чулпан Хаматова заявила, что останется на ПМЖ в Латвии. В одном из театров Риги российская знаменитость уже получила работу. Трудоустроилась актриса благодаря влиятельным знакомым.

ПО ТЕМЕ

В России между тем активно интересуются судьбой благотворительного фонда "Подари жизнь", который много лет помогает детям с различными диагнозами. Чулпан Хаматова, напомним, ключевая фигура в организации.

Свет на будущее фонда пролила актриса Инна Чурикова. Коллега считает, что Чулпан никогда не бросит "Подари жизнь" и продолжит помогать детям. У Хаматовой, говорит актриса, есть "свои люди" на российской земле.

Инна Михайловна не изменила своего отношения к Чулпан. Чурикова уверена, что Хаматова в итоге вернется в Москву.

Актриса не знает, что вынудило Чулпан Хаматову сбежать в Европу. "Я с ней не общаюсь, поэтому не могу сказать, что именно", – поделилась Инна Михайловна.

Об отъезде Чулпан Хаматовой в личном телеграм-канале высказалась певица Ольга Кормухина. Как оказалось, вокалистка давно знакома с актрисой.

Эмиграция Хаматовой ничуть не удивила Кормухину. Певица многое знает о Чулпан, но пока предпочитает молчать. "Интереснее наблюдать, как люди вскрываются сами", - рассудила вокалистка. Ольга Кормухина считает, что наступили "интересные времена", срывающие с людей маски.

Кормухина рассказала также, что многие бывшие сотрудники из фонда "Подари жизнь" сейчас работают самостоятельно. Некоторые экс-коллеги Чулпан оказывают помощь людям в ЛНР и ДНР. Ольга Кормухина добавила, что Чулпан Хаматова многое сделала для российских детей, однако доброе сердце не уберегло ее от ошибок.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ