партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Любовью так и брызжет": Козловский и его малышка произвели фурор

"Любовью так и брызжет": Козловский и его малышка произвели фурор

Актер Данила Козловский показал свежее фото.
прочитано 4428 раз

Данила Козловский впервые стал отцом 2 марта 2020 года. Малышку Оду Валентину актеру родила модель Ольга Зуева. Первенец Козловского появился на свет в Америке.

ПО ТЕМЕ

Артист и манекенщица расстались почти сразу после рождения ребенка. Ода Валентина осталась жить с мамой в США, а ее звездный отец вернулся в Россию – продвигать фильм "Чернобыль" и работать в сериале "Надвое".

Недавно Данила Козловский приехал к дочери погостить. В личном инстаграм-аккаунте артист теперь публикует фото с наследницей. На свежем снимке Ода Валентина запечатлена в профиль. Ранее артист показывал только затылок дочери.

Кадр с подросшей наследницей звезды сериала "Викинги" стал резонансным. Поклонники впервые увидели личико крохи. Козловскому идет роль отца, считают пользователи Сети.

"Какое заряженное счастьем фото🔥❤️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вот оно щщщщастье🙏😍😍😍 От фото солнышком и любовью так и брызжет🌞🌞🌞", "И пусть весь мир подождет🙌", "Счастливые папа и доченька!" – отмечают восхищенные фанаты Данилы Козловского.

Как писали "Дни.ру", ходят слухи, что Данила Козловский оставил Ольгу Зуеву из-за Оксаны Акиньшиной. Поговаривают, что актер увлекся многодетной блондинкой на съемках картины "Чернобыль". В ленте знаменитости играли влюбленных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: