партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Юлия Куварзина из "Ворониных" раскрыла причины развода

Юлия Куварзина из "Ворониных" раскрыла причины развода

Актриса обнародовала подробности личной жизни.
прочитано 3862 раза

Звезда сериалов "Не родись красивой" и "Воронины" Юлия Куварзина раскрыла причину краха ее брака с коллегой по цеху Алексеем Аптовцевым. Артисты стали мужем и женой в 2008 году, после девятилетнего романа. К официальной регистрации брака звезд, судя по всему, подтолкнула беременность актрисы. Через пару месяцев после свадьбы Юлия родила дочь, которую назвали Елизаветой.

ПО ТЕМЕ

Куварзина и Аптовцев разошлись в 2019 году. В свежем интервью звезда "Ворониных" рассказала, что развод был неизбежен. В какой-то момент Юлия и Алексей отдалились друг от друга. Супруги осознали, что у них больше нет общих интересов и они не те, что раньше.

"Мы просто не стали стараться друг для друга", - отметила Юлия.

Несмотря на расставание, Куварзина и Аптовцев остались близкими людьми. Экс-супруги периодически созваниваются. "Можем по два-три часа разговаривать по телефону и шутить", – поделилась звезда "Ворониных".

Юлия души не чает в единственной наследнице Елизавете. Дочь, как заметила, актриса, очень похожа на ее бывшего избранника.

Юлия Куварзина рассказала также, что ее мама долгое время не могла смириться с тем, что она развелась. Родительница актрисы сама не познала счастья в браке. Отец актрисы хотел видеть в жене исключительно мать и хозяйку дома, а та была погружена в творчество.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: