партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Неожиданно: В Сети появилось фото звезды "Ворониных" в свадебном платье

Неожиданно: В Сети появилось фото звезды "Ворониных" в свадебном платье

Юлия Куварзина примерила подвенечный наряд.
прочитано 2180 раз

Звезда сериала "Воронины" заинтриговала поклонников. 45-летняя актриса Юлия Куварзина спровоцировала слухи о новом замужестве.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость предпочитает не выставлять личную жизнь на суд общественности. Известно, что Юлия Куварзина была замужем за коллегой по цеху Алексеем Аптовцевым. Артисты поженились в марте 2008 года, спустя девять лет романа. Через пару месяцев после бракосочетания у пары появилась дочь Елизавета. В сентябре 2019-го стало известно, что звезда "Ворониных" развелась. Как оказалось, Юлия и Алексей расторгли отношения еще в 2013-м.

О том, есть ли у Юлии Куварзиной возлюбленный, неизвестно. Между тем в инстаграм-аккаунте актрисы неожиданно появилось любопытное фото. На снимке актриса "Ворониных" предстает в свадебном платье. Артистка стоит в оконном проеме с букетом в руке.

"Высоко сижу, далеко гляжу!" – написала под постом Юлия. Таже звезда ситкома пожелала поклонникам хорошего лета и счастья.

Подписчики предположили, что артистка "Ворониных" вновь пошла под венец. На вопрос о новом замужестве и личности жениха Куварзина только отшутилась, вспомнив героя из пьесы Гоголя "Женитьба". "Больше похоже за Подколесиным в окно", – отметила она. Напомним, персонаж произведения Иван Подколесин, передумав жениться, сбежал от невесты через окно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: