партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
В Сети объявили о смерти оказавшихся в плену стихии Жигунова и его жены

В Сети объявили о смерти оказавшихся в плену стихии Жигунова и его жены

Популярный артист Сергей Жигунов отреагировал на вести о собственной смерти.
прочитано 7926 раз

Актер и продюсер Сергей Жигунов оказался во власти разбушевавшейся стихии. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" вместе с супругой Викторией Ворожбит сейчас находятся в поселке Гурзуф, что рядом с Ялтой. На днях жизнь на курорте была парализована чудовищным ливнем. За короткое время выпала месячная норма осадков. Местность затопило, бурные потоки воды подхватывали автомобили и уносили их прочь.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Сергей Жигунов показал видео, которое демонстрировало весь ужас ситуации. В подписи к ролику артист пошутил, что его смыло, когда он пошел за хлебом.

По словам супруги актера "Моей прекрасной няни" Виктории Ворожбит, первое время в поселке отсутствовало электричество и водоснабжение, газ, тем временем, подавался без перебоев. Жигунов и Ворожбит успели запастись питьевой водой и продуктами питания.

Позднее Сергей Жигунов поблагодарил городские службы за оперативную работу. В домах довольно быстро появились свет и вода.

Оказавшийся в плену из-за непогоды Сергей Жигунов постоянно мониторил новости в Сети. Актер "Моей прекрасной няни" случайно наткнулся на статьи о себе. "Все погибли: страшная смерть настигла Жигунова с молодой женой", – так был озаглавлен материал в одном из популярных изданий. Артист не мог пройти мимо заголовка, который объявлял о его кончине.

Скриншот этой публикации Сергей опубликовал в "Инстаграм". В подписи к посту артист в шутку намекнул, что в наводнении выжила только его собачка Степа.

"Пишет вам Степа, дальше этот аккаунт буду вести я. Также хочется помыться и позавтракать, поэтому возьму на воспитание приличную семью без вредных привычек. Писать сюда", – иронично отметил Сергей Жигунов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 390237
Это все создательница сериала ГАРДЕМАРИНОв, это все она наслала на Жигунова. Да. И собственно что там Жигунов с новой женушкой. главное, чтобы в Гурзуфе музей Чехова не смыло.
1